Форум-Град


Поделись «изюминкой» своей в изготовлении красоты для детей

  1. #801
    Натусь,ты просто молодчина!!!Горы свернула....колобок просто чудо.веселый такой,пенек очень хорошее и пеньковое окружение,ягодки грибочки вьюнок замечательный получился. Да и мячик неплохой.просто очень большой,поэтому наверное под тяжестью и просел. Тут и одного мяча хватило бы,а ты еще какой пьедестал ему забабахала....Главное, устроила детишкам праздник. А это главное в данном случае. А вот почему мастика потекла-это вопрос...у Наташи тоже текла.у меня моделпласт не работает....надо думать и пробовать еще...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #802
    Натуль, ну почему сразу так жестоко - "позорище".... Можно подумать, что ты тыщу лет тортами занимаешься и вот вдруг............. Все мы люди, особенно, когда начинающие и не совсем ещё опытные пытаемся браться за тяжёлые работы! Не переживай, всё будет пучком, как у меня мелкие говорят!!! Что сказать... Глебкин "Коболёлёк" замечательный получился, и такой шкодливый! Да ещё из наполеона... Кто-то из наших девочек не так давно зарекался с ним работать, а ты вот не побоялась! А украшения вокруг него вообще сказка! Богдашин мячик пожалуй да, соглашусь с девчатами, в одиночестве смотрелся бы лучше. Но всё-равно не дрейфь! Не зря же пословица говорит - на ошибках учимся!!!
    Натали
    Ответить с цитированием

  4. #803
    спасибо, девочки, подбодрили! Конечно, детям понравилось! они были так же, как всегда в восторге, да еще и пребывали в полной гордости, распределяя кусочки по гостям.
    Ответить с цитированием

  5. #804
    НатаЯ, главное чтобы тортики понравились деткам. А недочеты - ты не вешай нос. Когда у тебя что-то не получилось, лучше всего воспринимать это как опыт, хоть и не очень приятный. К сожалению иногда нам приходится учиться на своих ошибках. Но ведь ты молодец, взялась сделать мяч, не очень простой торт, и еще колобка круглого сделала. Одним словом, я тебе приготовила хорошую мотивацию, смотри
    сюда
    .
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #805
    иннес,спасибо!


    volzanka,спасибо! Кроватка из моделпаст - не успевала петтинис высушить, а все остальное и ролик из петтиниса Бейклс для обтяжки.


    Homecake,очень милый тортик!!! Но тигруля такой грустный...
    Ответить с цитированием

  7. #806
    НатаЯ,умница!!! Я прямо даже колобка в копилку уволокла. Ты просто растешь как богатырь не по дням, а по часам!!! Про мяч говорить ничего не буду, ты и сама все видишь.
    Ответить с цитированием

  8. #807
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Homecake, посмотри.пожалуйста мой вопрос по моделпласту в Кондитерских составляющих.Не разберусь с ним никак.
    Не могла бы ты скинуть ссылку, где этот вопрос находится?А то я, как всегда не могу ничего найти.Уж прости меня...
    Цитата Сообщение от иннес Посмотреть сообщение
    .И мне кажется серединку у подсолнухов нужно было продавить через ситечко.
    Я их ковыряла зубочисткой, мне казалось так будет лучше смотреться, но мне кажется еще их нужно было делать и больше.Так, что согласна полностью, есть над чем поработать.Спасибо.
    НатаЯ, зря ругаешься на тортики. Мне они понравились. Очень все сложные и трудоемкие работы.Колобок вообще получился замечательный! Сколько много деталей и форма у колобка хороша!Футбольный мяч тоже хорош своей формой.Немного недоработан низ торта, но это не так важно , т к акцент весь падает на мяч, а он довольно таки хорош! А у тебя нет экструдера? Он очень хорошо делает травку, которую можно было бы здесь использовать при закрытии стыковки мяча и нижнего яруса. Если его нет, то очень советую разориться и его купить.Он помогает делать многие необходимые детали для торта и фигурок.
    Ответить с цитированием

  9. #808
    Homecake, посмотри пожалуйста сюда.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #809

  11. #810
    Девочки, делали с мужем эксперимент с крыльями из желе и проволки с торта "Блум" картинка здесь.Так вот сделали специально еще одно крыло и решили посмотреть ,сколько оно будет держаться.Вот уже третьи сутки и с ним практически ничего не произошло плохого.Единственное,появились маленькие пузырики воздуха,но в общем они вид не портят.Поэтому,наверное это мое первое крыло было комом.Еще объяснение почему оно усохло,что оно было толстоватым, о остальные тоненькие.Так, что смело их можно делать.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика