
Сообщение от
cake_mini
Parsley,я беру Премия в Сильпо или Миллениум. Топлю на водяной бане на микроскопическом огне. Иногда все отлично. А часто шоколад, не то чтобы сворачивается, а берется каким-то комком и не жидкий делается, а густой. Через шприц что-то написать или нарисовать невозможно. Тогда я его оставляю застыть и повторяю процедуру заново, но это спасало тоже не всегда. К тому же плитка шоколада стоит 10 грн.= 100 грн./кг, а глазурь я купила по 46 грн./кг (правд сразу мешочек 12,5 кг, меньше нет). Как раз делала трюфельную начинку с белым шоколадом в следующий тортик. Мне понравилось, как ведет себя эта глазурь. Масса трюфельная вышла густая и стоячая.