Форум-Град


Поделись «изюминкой» своей в изготовлении красоты для детей

  1. #691
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    Мелкие цветочки - плунжер?
    Ага, вот такой


    Наташ, я обычно использую воздушный рис или пшеницу...на сей раз попросила мужа купить, он не нашел...купил в итоге какие-то воздушные шоколадные шарики - те, что дети с молоком едят на завтрак Вполне подошли
    Мария
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #692
    Цитата Сообщение от Homecake Посмотреть сообщение
    Башни -это пластиковый декор для тортов. Я их отдаю под залог. Очень удобно, когда нужно делать замок.
    а я думала что это тоже кушать можно
    а не боишься отдавать? и берут? у нас наверно за такие вещи никто платить не будет, вообще Эстония страна или избалованая или наоборот не умелая в плане тортов, всякие там не съедобные элементы не особо любят чтоб в торте присутствовали, наоборот хотят помаксимому все съедобное и чтобы все стоило не дорого и вкусно было.

    девочки, пыталась тут откоментировать тортики, но забыла сохранить и перелистнула страничку, все стерлось,
    поэтому в общих словах, у вас всех супер.
    смурфики такие хорошенькие, замок прелесть, дама на серфе тоже супер, мишка с единичкой без слов, я сперва подумала что это игрушка такая мягкая в подарок вместе с тортом идет
    многие по памяти сейчас уже не помню, помню только что мне все понравилось.
    Ответить с цитированием

  4. #693
    Вот, всуну свой нос со свои 5-дневным трудом )))












    Ответить с цитированием

  5. #694
    cake_mini,ой какая прелесть, так здорово, такой яркий, веслый тортик, а стеночка тоже мастика? из чего облако сделано?
    солнышко такое классное получилось, так карасиво нарисованы глазки, ротик.
    паровозик тоже просто супер, и личико классное и все остальное, даже дым из трубы сделала, кстати как и из чего он сделан?
    Лунтик с Милой тоже хороши, вот только ушки у лунтика маловаты для такого размера.
    Ответить с цитированием

  6. #695
    cake_mini, классный тортик! Только вот что меня смутило: задний фон. Он как то сильно отстает от самого торта, в этом какая то неловкость что ли? Правда я не знаю как правильно это делать, но кажется у Маши были подобные тортики, с задним фоном, кажется такого зазора не было. Надо у неё поинтересоваться этим обстоятельством. как она делала?
    Ответить с цитированием

  7. #696
    Спасибо, девчонки!!! Все из мастики и дым тоже. Просто нанизывала на проволочку и воткнула в трубу. Стенка тоже мастичная и облако. Я его 3 раза переделывала. Остановилась на таком варианте, полностью плоское не хотела. Вырезала плоское облако, а на него клеила кучу миниатюрных буфиков. Сначала все крепила горизонтально на стенку и сушила 2 дня. А идею солнышка стырила и Мирты Бискарди из журнала Decoracion de tortas )))
    Ответить с цитированием

  8. #697
    иннес,
    volzanka,
    спасибо большое!!! Так приятно слышать!!! И клиенты довольны, и не скрывали этого!!! Кстати, вагончики из петтиниса абсолютно не трудно было делать. Главное хорошо высушить. И с первого раза вышло. А клеила всё на белую шоколадную глазурь всё в том же Бейклсе купленную. Супер вещь! Рекомендую! Вкусная!..Легко плавится и не сворачивается комком как белый пористый шоколад. Я очень довольна.
    Ответить с цитированием

  9. #698
    cake_mini, ух ты какая огромная робота проделана. сколько всего налеплено, наклеено, разрисовано. Действительно очень красиво и акуратно. Очень интересно, сколько времени у тебя на эти красивости ушло. Ну я наверное не буду описывать все в подробностях, так как все очень здорово! Все понравилось очень. Вот только тучка какая-то не понятная, и ангелочек почему весь белый? Ну почему именно так?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #699
    Parsley,Спасибо большое!!!


    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Вот только тучка какая-то не понятная,
    НУ сначала я сделал ее объемную и реалистичную, но она была слишком тяжелая и картинка ломалась. Потом объемную и полую - некрасивая получилась, а плоскую я не хотела. Ну вот сделала так.

    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    ангелочек почему весь белый? Ну почему именно так?
    Да, не знаю, так захотелось...Я ангела жемчугом покрыла, а его совсем не видно ((( О раскрашивать лицо и волосы мне что-то не хотелось... Белый нейтральный цвет, вот и решила им немного разбавить всю пестроту. (да еще и бокалом шампанского накануне притравилась, 1,5 суток умирала...) Короче, просто так...
    Ответить с цитированием

  11. #700
    Оль,я знаю,что когда топишь шоколад в микро,важно,чтобы посуда была сухая.если хоть капля воды будет,то свернется и надо топить так,чтоб чуть-чуть подтаял,а потом размешивать,чтобы не было кусочков.Ну если дорогой,то не стоит,конечно.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика