volzanka, а что на комбайне нет миксера или блендера? Теоретически можно, поставив миску в ледяную воду или на лед, но очень-очень долго. Домашние скорее всего получится, а вот магазинные даже 35% - не знаю.
cake_mini, на комбайне насадка такая ввиде лопастей пластиковая,одевается вниз емкости. Просто я где-то слышала.что на комбайне ни масло ,ни сливки не сбивают....
Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
volzanka, тогда лучше покупай домашние сливки, их точно руками собьешь, даже лучше руками, тогда чувствуется момент, когда они действительно сливки, а не масло.
Спасибо,делала тортик маминой подруге,у неё у дочки сынишке 1 годик,свечку они сами вставили,ещё хотела шараки привязать ,но они падали в низ.вес 3,5кг внутри ванильный бисквит+сливки+персики+киви
я их лепила за ранее когда был выходной,пятачка 3 раза переделывала,всё он мне рыльцем не нравился,а ещё мастика оч.мягкая(другой не было) фигурки плыли...
У нас сейчас так много разговоров пошло про сливки взбитые, а я вот подумала: а покупные взбитые не подойдут? Которые в металлических баллонах, ну как лак для волос? Такие сливки не в тему будут?
а я покупаю растительные сливки,торты заказывают 2,5кг не более,так что приходится остатки 400мл выбрасывать,т.к. срок маленький. Вообще на 2,5кг торта у меня выходит 0,8гр бисквита,500гр фруктов,500мл сливок+пропитка+мастика