Форум-Град


Поделись «изюминкой» своей в изготовлении красоты для детей

  1. #571
    Homecake, очень миленький тортик, особенно новорожденная бабочка.

    Tusia81, Я смотрю ты заразилась нашей болезнью, дальше-больше. Тортик получился хороший и аппетитный.
    cake_mini, спанч очень похожий получился, ты молодец.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #572
    cake_mini, Боб очень забавный, так и зажигает весельем. Умница!Все аккуратно, столько много дырочек, придраться не к чему.
    А у меня сегодня опять черепашки.Теперь они на газоне и дорожке.Идея взята заказчиком с интернета.Вес 2,3 кг.
    Ванильный бисквит с клубникой и сливками.
    Ответить с цитированием

  4. #573
    cake_mini, спанч боб очень хорошо получился, действительно очень похож, только мне кажется ему немного яркости не хватает. Глаза что ли надо было бы ярче сделать, он получился в таких спокойных тонах, раслабленый.

    Homecake черепашки очень понравились, особенно хорош тот, который с пицей лежит себе и мечтает, и еще тот который с целой пицой. Но вообще-то они все хорошие по своему.
    Ответить с цитированием

  5. #574
    Очередной мишка Тедди. Вес 2 300 кг. Бисквит с клубникой, вишней и бананами.
    Ответить с цитированием

  6. #575
    Homecake, очень нравится такая фишка.как звездочки на проволочке,очень симпатично,нужно сделать как нибудь. А вишни и все фрукты с каким кремчиком? Мне на днях тоже нужно будет делать детский тортик,хочу с фруктами,но не знаю с чем их лучше сочетать....Посоветуй.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  7. #576
    Девочки,как покрыть мастикой мультяшного героя в виде шарика,но половина верхняя одного цвета,а нижняя другого,должен быть в костюмчике,красить сверху не хочется,ровно не получится. Кто посоветует?
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #577
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    с фруктами,но не знаю с чем их лучше сочетать....Посоветуй.
    У меня на ура идут натуральные взбитые сливки, тем более для деток.Люди соскучились по натуральному, да и легко делать, сливки взбил, на торт на нес, сверху фрукты и опять слой сливок.Вкуснота, пальчики оближешь, Да и торт очень нежным получается.
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    А мишка полностью из мастики?
    Торт покрыт марципаном, мишка тоже марципановый-мягкий и вкусный.
    Цитата Сообщение от Лапушка Посмотреть сообщение
    а на что эти звёздочки делают, что за проволочка (или палочки, может?)?
    звездочки я делала из марципана тоже,бывало лепила их еще из моделпласта.Они тоже мягкие и съедобные.Проволочка - специальная , продается для изготовления цветов, есть в кондитерских магазинах
    Ответить с цитированием

  9. #578
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    ,как покрыть мастикой мультяшного героя в виде шарика,но половина верхняя одного цвета,а нижняя другого,должен быть в костюмчике,красить сверху не хочется,ровно не получится. Кто посоветует?
    Лучше, наверное, все таки покрасить губкой, хотя есть торты ,которые покрываются двумя частями, например, подушки ( есть два способа изготовления подушек).Вот сначала покрывается одна часть торта (нижняя),затем торт примораживается, затем переворачивается и накрывается другая часть.
    Ответить с цитированием

  10. #579
    Цитата Сообщение от Homecake Посмотреть сообщение
    .Вот сначала покрывается одна часть торта (нижняя),затем торт примораживается, затем переворачивается и накрывается другая часть.
    ,да..наверное так ровной границы не получится,сложно это для меня.
    Да а скажи,пожалуйста,эти сливки с сахаром взбивать? а пропорции?
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  11. #580
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Да а скажи,пожалуйста,эти сливки с сахаром взбивать? а пропорции?
    сливки нужно брать самые жирные, если они из магазина то 33-35% надо покупать. Перед взбиванием их нужно немного охладить в морозилке, я ставлю на 5-10 минут, до этого они конечно лежат в холодильнике. Венчики туда же, в морозилку поставить. Потом миску со сливками нужно поставить в лед, я ставлю в замороженные ягоды, и начинаешь взбивать, сначала на меньшей скорости, потом можно не очень растягивая перейти на большую скорость. Взбивание зависить еще от миксера, у меня слабенький поэтому я трачу где-то около 8 минут, одним словом нужно набраться терпения.
    А вот если сливки взбивать домашние, то тут вообще красота, их нужно немного разбавить молоком, и взбиваются они практически в одно мгновение. Удачи.
    И еще сахар добавлять по вкусу.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика