Форум-Град


Поделись «изюминкой» своей в изготовлении красоты для детей

  1. #581
    Homecake, торт очень погравился, люблю торты в таком стиле. Очень замечательно все смотрится звезды, мишка, подарки и торт, настоящий праздник души и тела. Все здорово и мишка симпатяшка. Молодец!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #582

  4. #583
    юлия31, не знаю сколько лет масику, которому дарят такой тортик, но мне кажется что не много совсем, так как зверятя получились такими смешными, и по виду младше чем в мультике, мне очень погравилось. А еще дерево очень замечательное. Только было бы еще хорошо прочитать небольшие коментарии к тортику. Для кого он, что внутри...
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #584
    юлия31, миленький тортик, и зверюшки, такие детские-детские.
    Ответить с цитированием

  6. #585
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Девочки,как покрыть мастикой мультяшного героя в виде шарика,но половина верхняя одного цвета,
    я делала бакугана, там нужна была полусфера. я брала мячик, разрезала его, вымыла весь как следует, внутри на пищевую пленку выкладывала коржи+крем а вот вторую половину установила куполом вверх и сверху покрыла мастикой, обрезала по краю и так сушила. толщина мячика, как раз подразумевает возможность выровнять сам торт кремом. я думаю можно будет как то так сделать две полусферы разного цвета?
    Ответить с цитированием

  7. #586
    юлия31, мне тоже нравится тортик! такой здоровский! зверюшки просто прелесть! я еще пока ни чего не лепила, имею ввиду фигурки. Боюююсь!
    Ответить с цитированием

  8. #587
    юлия31, замечательно,все нравится и зверюшки и елочки.очень аккуратно вырезаны. Весело!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #588
    НатаЯ, спасибо,Натусь,буду пробовать.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #589
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Homecake, а сливки какие?сколько процентов надо брать?Ни разу не работа с ними.
    Parsley,почти ответила полностью. В сливку добавляют не сахар, а пудру. И обязательно в конце взбивания, когда миксер на сливках оставляет четкий след. Если добавишь рано - сливки не взобьются.


    юлия31,какой плюшевый тортик!!! Прикольный!!!
    Ответить с цитированием

  11. #590
    cake_mini, а вручную можно сбить?а то у меня не миксер ,а комбайн..
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика