Форум-Град


Поделись «изюминкой» своей в изготовлении красоты для детей

  1. #711
    Homecake, Спасибо, очень приятно мужское внимание к нашим вопросам. Ну может у моего аэрогрофа и есть такая сопла как вы говорите, он прикрастно красит кандурином.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #712
    Homecake,эх, как хорошо, когда и муж поддерживает и учавствует в процессе работы. мой меня слава богу если не ругает за потраченое время. Наверно потому что результатов в денежном плане пока от тортиков никаких нет, а вот времени на их приготовление я трачу много

    иннес,теперь понятно
    Ответить с цитированием

  4. #713
    Adelinalina,спасибо! очень ценная информация. особенно про ложку которой мешать. Я ведь бестолочь, однажды, когда готовила мужу торт "три шоколада" как раз когда уже готовила последнее белое суфле, взяла деревянную лопатку, причем даже кажется с мойки!!! т.е. она вот только была помыта. И думаю себе: чего у меня шоколад этот белый никак не превращается в нормальную массу и грею-грею грею его! и суфле получилось каким то резиновым, из-за того, что шоколад нормально не растопила, как я понимаю вода этому поспособствовала, рпи этом я его перегрела, потому, что хотела исправить ситуацию и не знала как, а когда смешала горячий шоколад со сливками, то понятно, они тоже потеряли свою структуру ну а желатин сделал свое дело!
    Ответить с цитированием

  5. #714
    Homecake,т.е. Александр, спасибо большое!!! У меня сопло только 0,3 и большего нет, а то что кандурин не растворяется я заметила. Если это дело процедить, как думаете, будет эффект или все в марле останется?
    Ответить с цитированием

  6. #715
    Adelinalina,спасибо огромное за инфу по шоколаду!!! Где ты раньше была? Зато с глазурью никаких проблем нет. Ура!!!
    И спасибо за такой лестный коммент и моем "чудо" тортике.
    Ответить с цитированием

  7. #716
    Все в марле останется.А если сначало развести краску, процедить, потом добавить кандурин, все получится.Сопло 0,3 идеальное.Ксеше взяли BD-128 cопло 0,3 и 0,5 и BD-208 cопло 0,2 и 0,3.BD-208 не советаю ,ёмкость 2мл ,мало,Air control очень удобно.
    Ответить с цитированием

  8. #717
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    Зато с глазурью никаких проблем нет.
    да, это точно, глазурь очень легко поддается работе, но у нас почемуто перестали продавать белую глазурь. теперь надо научится правильно темперировать шоколад, у меня пока не особо выходит, но я тренируюсь
    Ответить с цитированием

  9. #718

  10. #719
    иннес,очень классный торт, и гномики, такие похожие, ты их каждый сама лепила или молды использовала? а что внутри тортика?
    Ответить с цитированием

  11. #720
    иннес,о, это с помощью твоего самодельного молда??? Классный торт!!! Очень реалистично и красивые цвета!!! Гномики к тебе сами из мультика выскочили или ты их чем-то приманила???)))))
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика