Ага, увидела. Но ведь тогда они довольно тяжеленькие получаются, не так ли?
Арахис добавляю прямо в крем когда мажу коржи, единственное, раньше я брала дробленый арахис в карамеле фирмы Хорек, но его почему-то теперь вроде перестали производить. поэтому беру жареный арахис в сливках, сама дроблю и кладу в торт. Людям очень нравиться.Берут на ура.
-примерно, грамм 70 - это на большой торт. Но плюс в том, что это получается чисто марципановая конфетка, которую они могут снять с торта и съесть в течении полугода (срок годности марципана), она мягкая и вкусная.Да, и если есть в семье дети, которые могут лепить, то это вообще становиться для них не просто лакомством, а также материалом с которым можно поиграть, сделав из этой конфеты что-то свое.Так, что на вес никто не жалуется
НатаЯ, я все равно выравниваю торт в таких случаях, хотя наверное можно и не ровнять.Видно дает знать привычка.Т е после выравнивания кладу марципан, формируя на нем складки.Все потом можно украшать.Низ на торте оформлен каемкой сделаной специальной палочкой (она была сразу в наборе инструментов для марципана), такой оттиск можно получить сделав отпечаток пальцем руки и затем прожилки сделать зубочисткой