Девчат,какие вы молодцы!!!Я думаю,что даже после поднятия цены ваши клиенты останутся с Вами. от таких тортиков невозможно отказаться!!А отдыхать нужно обязательно и позволять себе некоторые удовольствия,чтобы было потом чего вспомнить.
cake_mini, неужели?...я была такая счастливая.когда ручку для корзинки охладила,она застыла и стояла как вкопанная,но через 10 минут повисла,как веревка. попробую еще. А я сегодня пекла бисквит,закрытый фольгой. получился ткой высоченный и очень легкий,прям воздушный. И капельки шоколадные испробовала,сначала налила половину теста, посыпала капелек,а потом еще налила и еще посыпала. И они не провалились....
![]()
Девочки ,всем спасибо!
Еще паруса закрелены айсингом в местах крепления.
Да,березовые палочки,покупала их как деревяные шампура.Набрала,чтоб укреплять многоярусные торты,но с ними происходит много возьни,чтоб их обрезать до нужного размера,нужно много усилий.Поэтому в основном они у меня лежат вот для таких случаев.
cake_mini, Здорово!Молодец!Корабль получился такой легкий,хрупкий! Вот может чаек я убрала бы, то ли фото такое, но палочки на которых они держаться,смешиваются с мачтами и получается путаница.То ли нада было ракурс взять на фото другой, то ли их расположить под большим углом, то ли вообще не делать. Умница, что использовала такой прием в мастике, чтобы изобразить море, я все на него нигде не решусь.Компас без комментариев,все на пять.Хотелось бы знать только вес и содержимое.