Девчат,какие вы молодцы!!!Я думаю,что даже после поднятия цены ваши клиенты останутся с Вами. от таких тортиков невозможно отказаться!!А отдыхать нужно обязательно и позволять себе некоторые удовольствия,чтобы было потом чего вспомнить.
Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
Ой,Ксюш,только закончила писать предыдущее сообщение и вдруг передо мной вырос парусник. Замечательный просто,аккуратный.такой настояще-деревянный. А паруса один к одному. Да..моделпласт так и остался для меня загадкой....и как они не падают.....
Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
Homecake,замечательный корабль. Такой старинный, деревянный. немного паруса толсто смотрятся, но с моделпаст по-другому не получится. В целом очень гармонично!
Сообщение от volzanka
Да..моделпласт так и остался для меня загадкой....и как они не падают.....
Оль, ну с чего им падать? Изогнула и остудила в таком виде. Всё. Руками не трогать и на батарею не ставить и будут стоять как миленькие!
cake_mini, неужели? ...я была такая счастливая.когда ручку для корзинки охладила,она застыла и стояла как вкопанная,но через 10 минут повисла,как веревка. попробую еще. А я сегодня пекла бисквит,закрытый фольгой. получился ткой высоченный и очень легкий,прям воздушный. И капельки шоколадные испробовала,сначала налила половину теста, посыпала капелек,а потом еще налила и еще посыпала. И они не провалились....
Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
А паруса один к одному. Да..моделпласт так и остался для меня загадкой....и как они не падают.....
Еще паруса закрелены айсингом в местах крепления.
Сообщение от navaha
мачты - деревянные палочки?
Да,березовые палочки,покупала их как деревяные шампура.Набрала,чтоб укреплять многоярусные торты,но с ними происходит много возьни,чтоб их обрезать до нужного размера,нужно много усилий.Поэтому в основном они у меня лежат вот для таких случаев.
volzanka, капельки бывают разных еще размеров.Я брала сначала по-больше, но их ,наверное, лучше использовать для кексов,а теперь беру совсем маленькие,для начинки в торт.Они такие вкусные в торте,прямо чудо,и очень получаются нежными ,видно из-за размера
cake_mini, Здорово!Молодец!Корабль получился такой легкий,хрупкий! Вот может чаек я убрала бы, то ли фото такое, но палочки на которых они держаться,смешиваются с мачтами и получается путаница.То ли нада было ракурс взять на фото другой, то ли их расположить под большим углом, то ли вообще не делать. Умница, что использовала такой прием в мастике, чтобы изобразить море, я все на него нигде не решусь.Компас без комментариев,все на пять.Хотелось бы знать только вес и содержимое.
Оля!!!!Торты обалденные!!!Корабль очень изящный, такой романтичный,море супер,ничего лишнего. Мне и чайки нравятся тоже. Компас тоже замечательный.высшая оценка!!! Кандурин очень красиво блестит. Умница!!!
Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…