Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #221
    Девочки, спасибо большое!!! Содержимое. Там, где корабль - бисквит на йогурте ванильный и шоколадный (чередуются), вишня с капельками шоколада и сливочно -творожный крем. В штурвале - пизанская башня, крем сливки+вар. сгущенка и жареный арахис.
    А чайки, да, скорее всего сливаются проволочки с мачтами, наверное надо было по-другому расположить.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #222
    Homecake, корабль хороший, такой весь добротный получился. С низом все замечательно, а паруса мне кажется можно было бы сделать немного потоньше, они бы выглядели изящнее. Кстати на что ты крепила паруса, похоже на деревянные шпажки, это они и есть?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #223
    cake_mini, замечательный торт с кораблем, настолько тонкая робота, что я даже не предаставляю как ты крепила паруса. Ну мне этот кораблик очень понравился, и море так замечательно сделано. Ну вообще торт с корабликом настоящее чудо. Я в восторге.
    Компас такой огромный, и тоже очень замечательный. Вот не могу я представить, как ты крепила боковые детальки, что они так надежно держаться. Ну ты вообще молодец, столько красоты нам постоянно приносишь.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #224
    Ну вот, принимайте работу;))) Уж не знаю,насколько похоже на безе, но я старалась;) Обтягивала целиком, все легло ровно, но раскатывала марципан тонко, где-то 1,5-2мм.



    Ответить с цитированием

  6. #225
    Мадлена, на безе очень похоже, особенно на первой фотографии. Выглядит очень апетитно, мне кажется его нужно было ненмого сделать круглее ближе к низу, чтобы небыло такого резкого перехода, угла. Но это если придираться, а вообще безе очень апетитное. Кстати а почему безе, наверное есть какая-нибуть романтическая история, раз еще и парочка поверх усажена. Еще мне очень понравилось платье у девушки, нарядное получилось.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #226
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    а паруса мне кажется можно было бы сделать немного потоньше, они бы выглядели изящнее. Кстати на что ты крепила паруса, похоже на деревянные шпажки, это они и есть?
    Да,согласна полностью.Паруса сделала толстыми не сознательно,а раскатала такую толщину,чтоб она держалась выпукло,сейчас думаю,что надо было попробовать сделать их тоньше. Ну,есть к чему стремиться.В торте использованы березовые шампура, т к обычные шпашки были малы по длине.
    Мадлена, на безе действительно похоже.Сложная такая форма у торта!Обтянуто безупречно.Молодец!Фигурки очень неплохи.Такая проработанная одежда,прически.Единственное, на лицах я бы глаза нарисовала по-ближе друг к другу, а то они очень далеко раставлены,хотя в жизни можно встретить и такие лица.А,что у тебя внутри?
    Ответить с цитированием

  8. #227
    Мадлена, молодец,на безе похоже, с той стороны ,где сидят фигурки не нужно было делать прямого угла,а нужно было сгладить форму или еще складочку продолжить впереди. фигурки симпатичные,цветовая гамма хорошая.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #228
    Parsley,спасибо большое!!!!!!! Девочки, это не компас, это - штурвал!!! (попытка, по крайней мере). Ручки штурвала клеила на белый шоколад и на проволочку натыкала.

    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Ну ты вообще молодец, столько красоты нам постоянно приносишь.
    Ради таких слов еще принесу, как сделаю))))))))))


    Мадлена,очень необычно!!! Очень сложная форма и очень аккуратно обтянута!!! Просто 5+!!! Немного не хватает какой-то окантовки по низу торта, ну законченности нет. Людишки хорошие. Молодчинка!
    Ответить с цитированием

  10. #229
    cake_mini, ,да,Оль,моряки мы еще те,конечно....но ни это главное...главное,что исполнение достойное..
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  11. #230
    cake_mini, Классные тортики, а паруса тоже на проволоке?Штервал вообще суперский.Ну а торт для стомотологов вообще нет слов.И зачем тебе принтер, ты и без него справляешся.Я долго присматривалась чтобы понять принтер это или нет.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика