Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #121
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    оль ,вот еще тебя спрошу,не дает покоя мне этот моделпласт...
    я из него и цветы и фигурки делала. Кроватку держала несколько минут в холодильнике каждую деталь, а потом клеила на белый шоколад. Вообще детали из него нужно охладить, но недолго. Потому что может появится конденсат от разницы температур. Мои первые два свадебных торта были с цветами из него. Высокие композиции он не держит, слегка прогибается. Да он мягковатый остается. Главное не перемять его руками, чтоб какао-масло не выжать. И готовые фигурки не трогать. Ничего не разваливалось. Некоторые веточки, которые пыталась делать высокими просто прогибались, у бабочек крылья слегка опускались. А так он очень выручает, когда нет времени.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #122
    Оль, просто почему-то я вбила себе в голову,что он типа желатиноой засыхает и упрямо весь день пыталась из него ручку для корзинки делать....а он,зараза,не хотел...Я разозлилась и испекла ручку из теста...Мне так понравилось это тесто....на пол упала ручка и не разбилась....как камень....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #123
    Иннес, чемоданчики очень даже супер! Рисунок можно било чуть меньше, но и так не полохо. Таким большим виглядит торт!
    Homecake, шкатулка хорошаааа Очень нежная . Машина класс, а пацаньчики очень симпатяги
    volzanka, проект хорош, виглядит богато

    Я тоже не скучала в ети дни Сделала 2 торта, замок и торт с лялькой Через несколько дней торт на 30 летие брака - Жемчуженая свадьба. Решила сделать ракушку с жемчужиной. Слепила кое как, висохло, а теперь так страшно раскрашивать :/ Хоть би не испортила
    Ответить с цитированием

  5. #124
    Климентина, а где же тортики? Хотим посмотреть....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  6. #125
    Я пока не имею права закачивать тортики Наберу 20 коментарий, тогда разрешение получу. Вроде так поняла правила .
    Ответить с цитированием

  7. #126
    Климентина, я может и ошибаюсь,но по-моему это ссылки ты не можешь отправлять,а фотки по-моему сразу можно....да.девчат? или я забыла?
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #127
    Хммм, странно , а я не могу может что не правильно делаю?
    Ответить с цитированием

  9. #128
    сначала в галлерею закачивай,уменьшив фото по большей стороне до500 пикселей,а потом копируй адрес ссылки и вставить.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #129
    Климентина, да,я посмотрела,я выложила свою первую фотку прямо в день регистрации,так что пробуй.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  11. #130


madloba.info
Яндекс.Метрика