оль ,вот еще тебя спрошу,не дает покоя мне этот моделпласт...
я из него и цветы и фигурки делала. Кроватку держала несколько минут в холодильнике каждую деталь, а потом клеила на белый шоколад. Вообще детали из него нужно охладить, но недолго. Потому что может появится конденсат от разницы температур. Мои первые два свадебных торта были с цветами из него. Высокие композиции он не держит, слегка прогибается. Да он мягковатый остается. Главное не перемять его руками, чтоб какао-масло не выжать. И готовые фигурки не трогать. Ничего не разваливалось. Некоторые веточки, которые пыталась делать высокими просто прогибались, у бабочек крылья слегка опускались. А так он очень выручает, когда нет времени.
Оль, просто почему-то я вбила себе в голову,что он типа желатиноой засыхает и упрямо весь день пыталась из него ручку для корзинки делать....а он,зараза,не хотел...Я разозлилась и испекла ручку из теста...Мне так понравилось это тесто....на пол упала ручка и не разбилась....как камень....
Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
Иннес, чемоданчики очень даже супер! Рисунок можно било чуть меньше, но и так не полохо. Таким большим виглядит торт!
Homecake, шкатулка хорошаааа Очень нежная . Машина класс, а пацаньчики очень симпатяги
volzanka, проект хорош, виглядит богато
Я тоже не скучала в ети дни Сделала 2 торта, замок и торт с лялькой Через несколько дней торт на 30 летие брака - Жемчуженая свадьба. Решила сделать ракушку с жемчужиной. Слепила кое как, висохло, а теперь так страшно раскрашивать :/ Хоть би не испортила