Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #31
    eSSentia, всем хорош двухъярусный. Ровный, аккуратный. Красивые цветы, очень живые. Но после скорпиона он кажется слишком простым.
    Фотик - идея хоть и новая, но довольно интересная. Хотя соглашусь, не хватает аккуратности. Даже кажется, что не ты делала, а кто-то другой. Но понимаю, что форма торта не из простых. Но ты же у нас супер-мега профи уже стала!
    Машина ровная, аккуратная, но всего лишь машина. А вот девочка клссненькая!!!
    Кстати, глядя на твоего скорпиона сразу же вспомнила торт ЖЗ с большим скорпионом и цифрами 60. Только у нее по-моему, скорпион и есть торт.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    eSSentia, очень люблю твои цветочные торты,всегда их рассматриваю с удовольствием и учусь ,как комбинировать букеты. Спасибо за тортик. К машинам и фотикам тоже равнодушна. А вот девочка очень интересная,такая характерная,задумчивая немного,хорошо поза передана,прическая классная, прикид супер. Понравилась очень.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Здравствуйте девочки Примите меня в свою компанию. Я из Болгарии .
    Ответить с цитированием

  5. #34
    Климентина,здравствуй! Конечно примем! Всегда рады интересному общению! Добро пожаловать!!!
    Ответить с цитированием

  6. #35
    НатаЯ, молодец,отлично поработала!Такой сложный торт для первого заказа!И я считаю, что задание выполнено на пять.Теперь только остается оттачивать свое мастерство,чтоб не было никаких погрешностей.
    eSSentia, в общем вы молодцы.Конечно,есть небольшие недочеты,но это всегда так бывает,когда много работы...Насчет первого торта мне немного непонятно как ты расчитываешь разницу между ярусами.Я для себя просто взяла ,что разница между диаметрами ярусов не должна быть меньше 6 см, вроде все ясно и понятно,не могла бы ты пояснить для меня такой непонятливой еще раз про свои уровнения?

    Цитата Сообщение от eSSentia Посмотреть сообщение
    Узнала о характере именинницы...Мысль за мыслью - и вот получился наш образ
    -молодцы,креатив так ценно в нашей работе!
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Климентина, привет!Рада буду пообщаться!
    Ответить с цитированием

  8. #37
    Вот выставлю два своих с лилиями.Думаю,что такие тортики будут у меня довольно ходовыми по дизайну.Да,все просто,обычно,но мне все равно они нравяться.Вес у тортов 2-2,5 кг.Ванильный бисквит со сливками и вишней.

    Здесь салфетка отливает зеленым блеском, но почему-то на фото это не очень видно.
    Ответить с цитированием

  9. #38
    Homecake,а мне нравятся! очень милые и нежные! я вообще человек-консерватор мне трудно приспосабливаться к креативу. хотя конечно нравятся все необычности, но как то иногда не хватает тех ощущений из детства, когда самый вкусный торт, это - мамин "наполеон", а если урвали в магазе "торт с розочками и грибочками" - то праздник превзойдет все ожидания! и нету в мире ничего вкуснее!!!
    Ответить с цитированием

  10. #39
    Девочки, я вот что спросить хотела... я все по своему торту разбираюсь, Вот Маша чуть выше выразила мнение. что у морковки хорошо бы ботву оставить, а я вот тоже думала над этим, но не придумала как её сделать? может кто знает как можно сделать ну там, укроп-морковь, именно такую зелень?
    Ответить с цитированием

  11. #40
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    а как такой торт собирается? просто на подложках или в центре палочка-выручалочка?
    Просто на подложках и трубочках Как обычно собираются ярусные торты

    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    Кстати, глядя на твоего скорпиона сразу же вспомнила торт ЖЗ с большим скорпионом и цифрами 60. Только у нее по-моему, скорпион и есть торт.
    хм...а я не видела у нее скорпиона Только Тельца, Стрельца и Рыб)

    Цитата Сообщение от Климентина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки Примите меня в свою компанию. Я из Болгарии .
    Добро пожаловать

    Цитата Сообщение от Homecake Посмотреть сообщение
    Насчет первого торта мне немного непонятно как ты расчитываешь разницу между ярусами.Я для себя просто взяла ,что разница между диаметрами ярусов не должна быть меньше 6 см, вроде все ясно и понятно,не могла бы ты пояснить для меня такой непонятливой еще раз про свои уровнения?
    У меня нет при расчете общего правила) Обычно ступеньку между ярусами я рассчитываю 4-5 см, т.е. разница в диаметрах ярусов составляет 8-10 см. Это если ярусы будут выровнены по центру. А если Мы сдвигаем их относительно друг друга, то разницы в диаметрах хватит 5-6 см. Все зависит от того, какой торт и какие на нем буду украшения
    Перед тем как приступить к расчету размеров этого торта, я пересмотрела кучу картинок и видео (браво Бену Израэлю)и сделала для себя вывод, что разница диаметров в подобных тортах не должна быть сильно большой


    Они достаточно плавно меняют свои размеры На мой взгляд, если убрать с представленного на картинке торта цветочные подушки, то ярусы будут казаться нагроможденными, а разница в их диаметрах маленькой.
    Я прикинула, что нижний ярус относительно верхнего должен выступать на 3 см. А средний ярус по краям должен быть меньше верхнего на 2 см, тогда ступеньки в 5 см внизу будет вполне достаточно, чтобы уложить цветы. Итак, диаметр самого маленького среднего яруса можно было принять за Х. А диаметры верхнего и нижнего выразить через Х...вот я и выразила, как (Х+2) и (Х+5)...а надо было (Х+4) и (Х+10), так как ярусы центрированы и выступают относительно друг друга со всех сторон >.< Так как вес был ограничен, за Х я приняла самый маленький размер формы, которая есть у нас для выпечки - 16см. В итоге вышли ярусы 16,18 и 21 см...а должны были быть 16,20 и 26 см

    Про тортики мало чего могу скать сказать для меня такие тортики обычные) Салфеточка красивая)
    Мария
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика