Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #51
    Климентина, интересная система, только вот я сталкнулась, что наша рассчетная база тоже бывает укладывается тютелька в тютельку.Я делала торт на свадьбу все как по схеме 200 гр на чел, так вот торта хватило, осталось только два кусочка,я считаю это маловато, можно и промахнуться.Второй раз уже я была тоже на свадьбе со своим тортом в подарок, так вот если бы часть гостей не ушла к концу, торта не хватило бы,а ведь расчет был тоже 200 гр на человека даже чуть больше.Конечно, можно все спихнуть на официантов,что мол они должны нарезать так, чтоб все были довольны, но все равно торт торту рознь, все таки есть такие торты, где украшения занимают по весу и его половину...Вот даже взять мою торт рубашку для полковника с неправильным узлом на галстуке (я выставляла здесь ранее), казалось бы,там немного украшений, а сам торт хозяйка даже не попробовала, все разошлось гостям, ей достался только сам ворот от рубашки (благо он из марципана, т е его можно есть (он как марципановая конфета), а был бы если сухой из мастики, так ей ничего вообще не досталось.Вот, если честно я теперь всегда предупреждаю, чтоб клиенты сами ориентировались по своим гостям, я им оглашаю всеми принятые нормы, но обязательно оговариваю, что есть гости сладкоежки, есть кто на диете, кто не ест сладкого, чтоб они сами все учитывали и не имели потом претензий по весу.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #52
    Да, Homecake точно ето я имела ввиду. Я обично делаю торт на 26ф и около 10 см висота. Ето около 18 порций, но можно и больше нарезать. А если например мне говорят , что около 30 человек будут, то я сразу 2 етажа предлагаю .
    Ответить с цитированием

  4. #53
    Климентина, да,ты ,конечно.права. Торты весят по-разному,точно все равно не просчитаешь. Поэтому,пусть заказчик сам говорит.на сколько кг делать,чтобы хватило.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #54
    eSSentia, При всех недочётах,что перечислили, все торты получились просто замечательно.Да и вообще, я вчера просматрела твои все торты,они мне очень нравятся ,на хорошом ,профессиональном уровне, ты умничка.
    Ответить с цитированием

  6. #55
    Homecake, тортики хорошие, мне белый больше нравится. Я сама цветы не особо делаю. А потоньше их нельзя делать, понежней?как к примеру вот эта.
    Ответить с цитированием

  7. #56
    иннес, эти лилии.наверное на проволочках,а у Ксюши.по-моему без проволочки. На проволочке всегда выглядят естественней.но не всем нравятся в торте несъедобные элементы.....А мне очень нравится вышивка на этом торте.она очень интересно сделана,как бы выдавлена....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #57
    А вот мой намученный.Два мальчика шли на день рождение к девочке,и в подарок несли мой торт.Это я и пыталась изобразить на торте.Хотелось ещё всякой мебели поставить, но времени не хватило.Окно из изомольта,спасибо eSSentia за советы.Внутри шоколад на кипятке, кофейное безе,крем-брюле.


    http://gallery.forum-grad.ru/files/4...0/img_1609.jpg
    Ответить с цитированием

  9. #58
    иннес, я не поняла,где торт,покажи,если можно, его целиком.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #59

  11. #60
    иннес,Вот это ты соорудила! Очень живой получился тортик. Все как в движении. Окно замечательное. Молодец!!! Хорошо потрудилась! А что они все такие большеглазые? Вообще я смотрю лица у тебя выходят не кукольные, а настоящие, человеческие.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика