Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #1051
    я раньше пользовалась только мастикой из маршмеллоу,пока не попробовала покупную.но никогда она не текла,это явно что-то не так сделала,какое -то неприятное соседство....
    чем выравнивала?
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #1052
    Я с новыми тортами. Впервые делала торт на крещение. Заказали один на субботу, а другой на воскресенье, а потом оба резко перенеслись на пятницу, на сегодня! Так что я сегодня "налепилась" от души. Голубей слепила зараннее и в последнюю минуту перелепила, а то первый вариант был очень "бройлерный"




    Ответить с цитированием

  4. #1053
    Нуся, скажи, а ты подмораживала торт перед покрытием мастикой??? Если да, то не был ли он у тебя сильно подморожен? Если опять да - это причина потекшей мастики. Т.е. подмороженный торт достается из морозилки, резво покрывается мастикой и начинает согреваться. А при соприкосновении холодного предмета (мастика на торте сразу сильно охладилась!!!) и теплого воздуха образуется конденсат из-за которого мастика на торте размягчилась и потекла.

    Иннес, рада тебя снова видеть!!!!!!! Куда пропала??? Торты замечательные! Оособо впечатлили шахматы - ты сама лепила или это молд?
    Ответить с цитированием

  5. #1054
    Какая красивая тыква!!! очень очень))))) и остальные тортики очень аккуратные.
    Девочки, делаю почти одновременно два торта. первый наполеон с заварным кремом-чемодан. фото выложу попозже. и бисквитного Маквина с творожно йогуртным кремом. выравниваю шоколад+масло+сгущенка. накладывала несколько слоев так что изоляция хорошая. вот с подмораживанием -это мысль скорее всего правильная. я морозила. Маквина так ваще конкретно заморозила чтобы вырезать.....да. скорее всего в этом причина. Масло какое то ..слишком быстро тает и выравнивающий слой быстро мягким становиться....где-то встречала выражение-крепкий ганаш. что это? чем бы варавнивать чтобы при комнатной температуре крепкое покрытие было?........ооооох! взяла на свою голову заказ! необходимость заставила,(((( а я как получается еще не готова((((( чемодан отдала уже-заказчик рад, все нравиться. а с машиной упаду в грязь лицом(((((((((((((( ну что теперь делать? достать с холодильника, чтобы принял окружающую темпу и потом покрывать? не успею к сроку(((( машина-махина получилась(( ааааааа
    Ответить с цитированием

  6. #1055
    Нуся,я всегда окончательно выравниваю шоколадом смешанным с маслом 1:1,никогда не подводил.и в холодильнике очень быстро застывает. Мне кажется,что сильно замороженный торт нельзя сразу мастикой пкрывать.она поэтому и течет.
    Лен.тортики чудесные.на крестины оба такие милые и нежные,,хоть и достаточно простые,на первом крестик с цепочкой,как настоящий. Ну а по тыквам ты у нас уже профи!!!! Мне ооочень они нравятся в твоем исполнении и мыши такие забавные. Умничка!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  7. #1056
    Девчонки, спасибо за добрые слова!
    Я в 3Д торты делаю выравнивающий крем с большим количеством шоколада. Тогда он не течет быстро и остывает тоже хорошо. И форму держит!
    Ответить с цитированием

  8. #1057
    navaha,Красота неописуема!Третий тортик вообще-глаз не отвести!!!!Очень красиво!
    Ответить с цитированием

  9. #1058
    Лена, торты великолепны!Каждый хорош по своему!Молодец!Очень нравятся крестики на тортах.Здорово!
    Ответить с цитированием

  10. #1059
    volzanka Оленька, отличная палитра!!! Кисти и эскиз лошади просто реальнее реала!!!
    иннес ну наконец ты снова с нами!!! Торты очень классные, правда фото как-то не очень. Мешочек понравился!
    Вероника, спасибо большое!
    Лена, торты для крещения очень милые и аккуратные. Но как бы так сказать, обычные. Конечно тыква - просто бомба!!! Любуюсь, не налюбуюсь!
    Ответить с цитированием

  11. #1060
    А у меня для девочки на 25-летие. Заказывал (за сутки!) молодой человек. Вес 2,9 кг, молочная девочка, миндаль, сливки+варенка.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика