Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #951
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    А сам торт чем покрыт? ганажем?
    Ганаш. Кстати, после долгих проб и ошибок получился супер! Поверхность ровная и глянцевая. 1/2 стак. сахара, 2 ст.л. какао тщательно перемешать. 1 ч.л. сл.масла. Жирные сливки (33%) добавлять по чуть-чуть, чтобы как-бы смочить. То есть, получается влажный ком. Потом все на водяную баню. Масса становится жидкой. Постоянно мешать, пока сахар не раствориться.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #952
    Надо будет попробовать такой вид глазури. Я всегда традиционный делала, сливки плюс шоколад. а твой вариант более дешевый, может тоже подойдет
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  4. #953
    ViToriya
    Эти торты - произведение искусства !!!
    Этакой красотой хочется любоваться и любоваться .
    Ответить с цитированием

  5. #954
    Девочки дорогие! как же давно я здесь не была - куча работы и море личных проблем. Но теперь всё разгребла и готова поделиться с вами своими последними работами. Итак по порядку. Торт на 18-летие дочери. Ничего особенного не дала, т.к. это была просьба самой именинницы. Белый ванильный бисквит, пропитка - вишнёвый сироп с коньяком, крем заварной с маслом, грецкие орехи.


    Торт молодой паре на годовщину их знакомства. Внутри коричневый ванильный бисквит, пропитка - вишнёвый сок с коньяком, крем творожно-йогуртовый, арахис и свежая вишня.
    Знаю, что подобных работ в интернете море, но это пожелание заказчика с маленькой поправкой. Парень по гороскопу Лев, а вот девушка - Коза. Но быть козой на торте она не захотела, поэтому попросила именно такой тортик.

    И наконец, вчерашняя первомайская работа. Торт Синяя птица на юбилей мужчины. Чередование белых и шоколадных коржей, пропитка из персикового сиропа с коньяком, творожно-йогуртовый крем, кусочки персика, грецкий орех и шоколадные стружки.
    Натали
    Ответить с цитированием

  6. #955
    Натка,я тебе уже все сказала....а разрезик какой вкусненький!!!!!Ты умница!!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  7. #956
    Лена, твои торты просто все бесподобны.Все безупречно и красиво.Даже не вижу изъянов.На мой взгляд все просто очень великолепно.
    Guntar, с каждым разом твои торты все лучше и лучше.Шугавейл просто сделан великолепно.А ты в курсе, что он может таять? Это я вычитала на одном из сайтов.Я так поняла, что летом с ним нужно быть крайне осторожным, он боится и жары и влажности.Вот теперь я раздумываю приобретать его или нет.Рисковать или нет.Очень он красиво смотрится.А вот у меня вопрос.Если лентой намазать на обычный силиконовый коврик смесь шугавейл и дать высохнуть, из этого можно бант сделать?
    Натуля, первый торт очень радостный вышел.Второй со львенком все хорошо, но край низа, а бы чем нибудь прикрыла-травкой или кантиком, а то немного видны неровности.Третий нравится по композиции, слушай, не обижайся, но с выравниванием нужно что-то делать. Бока пока еще не идеальны, но квилт по бокам очень нравится.Он хорошо оживляет стороны.
    А вот мой на 20-ти летие танцевального ансамбля.Вес 20 кг.Нижние 2 яруса- песочный с кремом сметана+масло+варенная сгущенка,затем шок на кипятке со сливками и вишней, последний верхний ярус-ванильный бисквит со сливками и кусочками персика,вишни и клубники.Все покрытие и фигурки, цветы-марципан.

    Ответить с цитированием

  8. #957
    Ого,Ксюш,вот это тортик!!!!Красота, да и только. Все так здорово:танцоры,цветы(особенно васильки,а рушник-чудно получился,бахрома прямо настоящая!!!!Шедевр!!!!И подставка очень красивая!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #958
    ViToriya
    Девочки, здравствуйте ! А кто работал с мастикой DUALETTE ? Мне презентовали 5 килограммовую банку. А я не знаю ее в работе.будут ли из нее цветы изящные и быстро сохнуть? При покрытии рваться не будет? Может кто-нибудь что-нибудь слышал про этот продукт? Подскажите пожалуйста.
    Ответить с цитированием

  10. #959
    ViToriya
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Ого,Ксюш,вот это тортик!!!!Красота, да и только. Все так здорово:танцоры,цветы(особенно васильки,а рушник-чудно получился,бахрома прямо настоящая!!!!Шедевр!!!!И подставка очень красивая!!!
    Согласна! Торты отменные. Особое внимание отдала василькам . У меня с этими цветами прям засада . Не получаются они у меня . Вместо васильков - монстры василечные ;)
    Ответить с цитированием

  11. #960
    С мастикой DUALETTE я лично никогда не пробовала работать, поэтому ничего про нее не скажу.Единственное, мне давали пробовать цветок со свадебного торта стоимость которого была около 30 тыс руб, так вот цветок был мягкий и полностью съедобный, нужно искать такие , наверное, материалы, т к народ у нас съедает все подчистую.
    Подставку под торт делал муж.Да, ему огромное спасибо за нее. Мне она тоже очень понравилась.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика