Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #451
    Цитата Сообщение от eSSentia Посмотреть сообщение
    веточка как будто изломана....может ракурс такой?
    Не могу найти мк по которому делала эти веточки,думала сохранила, а оказывается нет.Там веточки сделаны не прямыми палками, а изогнутыми.Мне это показалось,более естественным,т к это же растение,относиться к вьюнам,а они вьются на прямыми линиями,ведь на пути они за все цепляются.Ну,это мое мнение.
    Цитата Сообщение от eSSentia Посмотреть сообщение
    вот листики отстают от роз Почему края не такие тонкие как у лепестков роз? И еще вопросик: они марципановые? насколько хорошо марципан держит форму, если его подсушить? Я это к тому, что все листики как будто опали - полить хочется букетик Когда листики бодренько торчат, вся композиция выглядит естесственнее, на мой взгляд.
    Листья здесь получились отвратными,если честно.Первое не угадала с цветом,подкрасить и оттенить уже было не возможно.Да,обычно я листья чуть подсушиваю,чтоб они держали форму ( но они остаются при этом мягкими),здесь я это не сделала,не было времени.Три выдались напряженными,спала по три часа в сутки,вот и напартачила с листьями,самой жалко,все таки букет уже не так смотриться хорошо.Поэтому с критикой полностью согласна.
    Маш,была на твоей страничке.очень заинтересовал торт 3-х ярусный косой с цветами.Не подскажешь,ты делала подставку сама? Или как вообще ты его собирала.Там же идут специальные крепления под тарелки и т д Очень сложный торт.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #452
    Цитата Сообщение от иннес Посмотреть сообщение
    Обязательно отпишись,как клиентка выскажет своё мнение,очень заитриговала.
    Ой!Ура! Клиентка нашла меня в одноклассниках,ей все понравилось,теперь еще хочет заказать торт еще для дочки на следующей неделе
    Ответить с цитированием

  4. #453
    Homecake, Я очень рада за тебя.Представила себя на твоем месте.
    Ответить с цитированием

  5. #454
    Иннес, айсинг ролл декор так держать форму не может,а там прямо оборки торчат. Что-то тут не то явно....А ты,действительно,замечательно выглядела на конкурсе. Не отчаивайся, очень часто судят не справедливо на конкурсах. Главное,что знаешь,что ты лучшая и мы тоже все это знаем.
    Ксюша,очень рады за тебя. Все получилось!!!Ура!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  6. #455

    Девочки,сделала вот такой глаз,это эксперимент,хотела с вами поделиться, не знала в какой темке выставить,решила здесь.
    Ответить с цитированием

  7. #456
    иннес, ну,раз выставила,теперь колись как ты его делала.Слепила шарик ,накрыла сверху мастикой и разрезала?Или как-то подругому?К какому тортику готовишься?
    Ответить с цитированием

  8. #457
    иннес,как настоящий, присоединяюсь к вопросу, как сделала?
    Ответить с цитированием

  9. #458
    Homecake, Просто эксперимент, хотелось сделать живой глаз,а теперь когда получился,хочется поскорей его применить.Приготовила силиконовую форму глаза,залила в него изомальта до половины,сверху выложила слепленный глаз из мастики,и сверху опять изомальт.
    Ответить с цитированием

  10. #459
    защитник
    Очень зрелищный супчик получился
    Ответить с цитированием

  11. #460
    иннес, немного не поняла белок у глаза -это изомальт?
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика