Спасибо! Мне вообще кажется что торт должен быть тортом и использовать черный или коричневый в большом количестве... как-то несъедобно
иннес, знаешь, почему мне черный не нравится? Потому что кушается он не эстетично.... Черное все... губы, рот, ложки, тарелки... И еще один момент: в черную мастику идет максимальное количество красителя. Я, когда сама делала, несколько ПАЧЕК (по 5 гр) высыпала в мастику. А наши торты - домашние, красивые и не вредные. Поэтому их и ценят. А черная мастика в определение "не вредно" в моем понимании не входит. Ну это лично мое мнение....
Хотя черные торты безусловно смотрятся очень креативно!
Именниница любительница подсолнухов.
Мои сухие красители не дошли с Украины.У меня самодельные из гелевых сделаны.Листья ими подкрашены,но на фото это практически не видно.Там изумрудная центральная прожилка и светло салатовые пятна по всему листу.Но качество самодельных красителей оставляет ,конечно,желать лучшего.Вот думаю в Англии заказать сразу целый чемоданчик с сухими красителями, чтоб сразу надолго хватило.
Девочки! Выкладываю свой первый 3D заказ: торт-фотоаппарат. Вес 2,6. Внутри основного корпуса 2 бисквита: белый и шоколадный, крем масляный со сгущёнкой и персики. Внутри объективов воздушная пшеница с грецким орехом и шоколадом, сверху обмазанные картошкой. Надписи сделаны растопленным белым шоколадом. Вес такой по просьбе заказчиков, они просили 2,5 - на 100 гр. переборщила...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прошу прощения за отвратное качество фотографий - цифровой аппарат полетел, теперь вот надо в ремонт его нести. Пришлось фоткать на телефон...
Ксюш, спасибо большое! С цветом и то, и другое: и кисть, и телефон! Да, к сожалению, красила кистью широкой, художественной, потом уже вспомнила, что девочки рассказывали, что лучше в таких случаях красить губкой, промокая поверхность. Но по сути, окрашивание получилось довольно мягким и равномерным, а про искажение и качество я уже говорила, когда сами фотографии выставляла!