Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #691
    Homecake, Мне очень нравятся кружево.У меня есть ещё один коврик,но у меня не получается с него снять что нибудь путёвое,уж очень тонкое кружево получается с него.Приходится сверху сново покрывать глазурью и тогда получается как вот этот бант я свенрху белого кружева покрыла глазурью подкрашенной в розовый цвет .Тогда хоть как то получается снять.Но буду пробовать ещё.
    Parsley, Закончила торт в 5 утра,в 10 была на работе.Сфоткать торт поручила доче, выбрала лучшие.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #692
    иннес,кружева придают торту невероятную нежность и назвать его суховатым язык не поворачивается!!! Мне очень нравится!!! Мечтаю о шугавейл, Буду копить и на него - надо осваивать новые вершины...Ну очень красиво!!! И на втором торте, кстати, очень оригинально смотрится двойное покрытие. Приятно снова увидеть твои работы!!!
    Ответить с цитированием

  4. #693
    Иннес, торт чудесен! Кружева... слов нет!
    Ответить с цитированием

  5. #694
    Снова я... Девочки, на Ваши творения смотришь и прям дух захватывает, просто нет слов, красотень неймоверная!!! А мне пришлось делать 2 торта (подруга попросила) - эт получается ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ (если это можно так назвать...), покрытие конечно не из мастики, а масляный крем с варенкой (я впервые с ним работала в таких масштабах).... Украшала на свой вкус (строго не судите, просто во многих моментах - "проба пера")... Подруга даже от такого была в "диком" восторге (у нас так никто не украшает... обычно всё стандартное - "магазинное")... Вот тут тортик.
    Ответить с цитированием

  6. #695
    Цитата Сообщение от иннес Посмотреть сообщение
    .У меня есть ещё один коврик,но у меня не получается с него снять что нибудь путёвое
    -ой,спасибо,что сказала, а то я уж думала,если соберусь покупать шугавелл с кружевом, то возьму коврик с розами (а там действительно более все мелкое).Буду иметь ввиду, наверное придеться начинать с твоего, только это не скоро будет,нужно войти в колею после принтера.
    Торт твой восхитителен.Нежен.Мне все очень и очень нравиться.Молодец!
    Ответить с цитированием

  7. #696
    Жабка, твои тортики получились богатыми!Наверное, все были насказанно рады, увидев такую красоту. Из замечаний только, что айсинговые части должны быть более ровными (может фото плохое, но мне показалось, что некоторые части имеют неровности), но с практикой это пройдет.Молодец!
    Ответить с цитированием

  8. #697
    НатаЯ, я разрисовывала тортик не айсингом, а декор-гелем

    иннес, кружево, конечно, очень красивое...тоже мечтаю

    Жабка, мне нравится тортик с розовыми айсинговыми элементами Только верхушка перегружена...а вот элементы на уголках очень здорово смотрятся
    Мария
    Ответить с цитированием

  9. #698
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ, девочки, что рассматриваете и комментируете мои горе-торты (просто приятно слышать хоть в общей картине критику, - здесь (в городе) ведь ни у кого ничего не спросишь,- всем всё ооооочень нравится...)...
    Цитата Сообщение от Homecake Посмотреть сообщение
    айсинговые части должны быть более ровными (может фото плохое, но мне показалось, что некоторые части имеют неровности)
    Да там сплошные неровности, я пока не могу совладать с рукой, чтобы одновременно сжимать корнетик и вести ровную линию.... может мне айсинг делать чуть жиже, чтобы легче выдавливать было и тогда рука не будет так напрягаться?............
    Ответить с цитированием

  10. #699
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    может мне айсинг делать чуть жиже, чтобы легче выдавливать было
    Если приходится выдавливать много фигур из айсинг, я думаю тебя это не спасет, т к у меня тоже даже бывает руки болят после росписи айсингом.Он конечно не должен быть каменным, но все равно структура должна быть такой,чтоб между пальцами могла висет макаронинка из айсинга (это по мк видео материалов здесь на форуме), я же ориентируюсь, чтоб можно было выдавить шарик из корнетика и он держал свою форму не растекаясь.
    Ответить с цитированием

  11. #700
    [QUOTE=Жабка;794447
    Да там сплошные неровности, я пока не могу совладать с рукой, чтобы одновременно сжимать корнетик и вести ровную линию.... может мне айсинг делать чуть жиже, чтобы легче выдавливать было и тогда рука не будет так напрягаться?............[/QUOTE]
    Сделай маленький корнетик, размером чуть больше твоего кулака. Тогда ты сможешь давить большим пальцем на верх корнетика и, возможно, тебе так легче будет. Но руки после айсинга все равно болят. Постарайся обзавестись кондитерским мешком и насадками к нему. С ними работать значительно легче и результат будет лучше. (после конд.мешка руки тоже болят)
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика