Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #681
    Девочки, спасибо за критику и советы. Сама знаю,что выравнивание хромает, но я над этим работаю.
    Homecake, пока делала только для своей семьи и знакомых. Будут если заказы со стороны, буду пробовать.
    Весь день-не спишь, всю ночь - не ешь! Ну конечно устаешь!
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #682
    slastjona, ты умница!Здесь все учаться по интернету и видишь это дает свои плоды.Это очень интересно! Торт у тебя получился аккуратным,очень нравиться цветовая нежная гамма.А вот за подвернутые уголки нужно тебя по журить.Дело в том, что и в квадратных,прямоугольных тортах покрытие как бы натягивается на уголки.Тебе ,наверное,следует поискать мк как покрыть квадратные торты мастикой.И в следующий раз у тебя уже не будет подвернутых уголков
    Ответить с цитированием

  4. #683
    eSSentia, молодчина,а я вот ни как не соберусь сделать крокембуш.А посмотришь вот на такие фото и сразу руки чешутся такое повторить!Черно-белый тортик вышел элегантным.
    Ответить с цитированием

  5. #684
    slastjona, умничка Тортик аккуратный. Но я бы, наверное, не стала клеить мелкие цветочки на боковушки, а сделала бы несколько объемных цветочков и поместила бы их рядышком с калькулятором А такую мелочь "разбросала" бы рядом (парочку на сам калькулятор бы закинула).
    Мария
    Ответить с цитированием

  6. #685
    Цитата Сообщение от eSSentia Посмотреть сообщение
    Вот и испробовала рисование по торту) Скажем так, я не в восторге - нужна твердость в руке...без постоянной практики ее не выработать..
    Машунь, ну очень тортнрый торт! я очень такие люблю, как уже писала ранее - консерватор люблю традиционность. А чем ты рисовала? айсингом? я смотрю он у тебя прямо глянцевый, а у меня айсинг матовы получается... и твердый, а какой консистенции должен быть айсинг, что бы рисовать?
    Цитата Сообщение от slastjona Посмотреть сообщение
    Учусь украшению тортов дома с помощью интернета. Интересно узнать ваше мнение!!!
    ну как уже написала Homecake, я тоже как недостаток отмечу уголки. но это все дело времени и техники как только ты посмотришь МК и поймешь суть, так сразу все получится!
    Ответить с цитированием

  7. #686
    slastjona, калькулятор получился очень приличный, ровный и именной. Мне кажется что то, что уже можно было сказать о доработке, уже озвучили, осталось только сказать что ты молодец! Молодец что пробуешь и учишься.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #687
    slastjona, Ты молодец,оба торта хороши.Мастику видно,готовила сама.Каким рецептом пользовалась?
    Ответить с цитированием

  9. #688


    4 кг,заказ был срочный,поэтому не много суховато.
    Ответить с цитированием

  10. #689
    иннес, ну тортик чудесный, но почему фоток так мало? так хочется рассмотреть поближе , с боку и с верху, а фотка такая далекая, у тебя есть еще фотографии? буду очень благодарна если фотки найдутся.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #690
    иннес, очень нежный ,хорошенький торт.А ты его хранила на балконе?Ведь по размеру,мне кажется, что в холодильник он не влезет?Или я не права?Шугавелл ,конечно,делает свое дело.Здорово смотряться кружева.Не собираешься прикупить еще коврик с другим рисунком?Сейчас такие уже есть.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика