Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #781
    Милые дамы!!!
    Преклоняюсь перед вашим мастерством!
    По-моему, уже давно пора выходить на международный уровень и запросто получится заткнуть за пояс именитых мастеров!
    У меня вопрос мастерам мастики. Кто какой мастикой пользуется? Самодельной или готовой? Наверняка многие пробовали разные варианты и остановились на каком-то своем любимом...
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #782
    Ну это смотря для чего предназначена мастика... По сути, не имеет значения, на чём останавливаться нам - главное, что по вкусу клиентам. Ну а мне лично более всего нравится работать с цветочным Петтинисом. И на вкус она моей лично семье нравится больше!
    Натали
    Ответить с цитированием

  4. #783
    Guntar, я делаю торты только из мастики из маршмелоу, которую делаю сама. Мне нравится и на другую я переходить не буду, кроме того, что не вижу смысла при маленьких объямах творения тортиков покупать мастику, разве что негде найти маршмелоу. Мне так выгоднее по всем параметрам.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #784
    Цитата Сообщение от Guntar Посмотреть сообщение
    Кто какой мастикой пользуется? Самодельной или готовой? Наверняка многие
    пользуюсь только самодельной мармышковой
    Ответить с цитированием

  6. #785
    Homecake, Собачки просто супер. Я вот думаю, может можно было собачкам игрушек добавить, косточки, мячики, есть еще игрушки в форме кости, сделаны из троса, может видела такие? И торт бы заполнился, и лишними я думаю они не были бы.

    Лапушка, замечательный тортик, машинки классненькие.Состав очень интересный, я бы даже сказала вкусный Но возможно в сл. раз попробуй кусочек верхний немного сгладить переход, т.е. сделать его как гору, плюс у нижнего торта, там где кусок вырезан, сделать стенки более покатыми, даже думаю можно попробовать не равномерные стенки сделать, мне кажется от этого торт только выйграет.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  7. #786

  8. #787
    Лена,все очень понравилось!Все четко и аккуратно. Молодец! А почему ты выбрала для второй книги голубой цвет?И интересно, почему там паровозик? И технический опрос. Т к я торты стараюсь делать без проволки, то я в этом еще очень слаба,подскажи,пожалуйста, а проволку с пчелками ты чем -нибудь обрабатывала,кончик проволки я смотрю ты не пластиковую трубучку втыкаешь?Она у тебя в шоколаде или как?
    Ответить с цитированием

  9. #788
    У меня тут идея возникла. Вы часто пользуетесь проволокой. Я понимаю, без нее никуда, но все-таки это проволока... А может попробовать каркас делать из соленого теста? Ведь делают такие поделки.

    Вот нашел рецепт:
    Всыпьте в миску 1 стакан соли и 1 стакан муки и перемешайте соль с мукой столовой ложкой. Затем влейте 1 столовую ложку растительного масла и полстакана воды, перемешайте ложкой и месите руками до однородного состояния так же, как обычное тесто.
    Чтобы изделия из теста стали прочными, их нужно высушить или обжечь в духовке. Обжиг надо проводить при не очень высокой температуре, иначе изделия могут обгореть, вспучиться или изменить цвет. Время обжига, в зависимости от толщины изделия,— 30—60 минут.
    Ответить с цитированием

  10. #789
    А что, теперь Обратиться по имени нельзя, да?...

    Ксюш, сами собачки хорошенькие. А вот ощущение нехватки чего-то в композиции, на мой взгляд, складывается из-за того, что элементы торта (в данном случае собаки) разрознены. Они не вместе, а каждая сама по себе Необязательно что-то добавлять, чтобы "собрать" композицию. Можно было просто объединить собачек: пусть один щеночек кусает мамин хвост, к примеру, второй сидит возле маминой мордашки и удивленно заглядывает в наши лица, третий может и поодаль нюхать вишенку. Это объединило бы части композиции и добавило бы динамики торту (один сидит, другой играется, валяясь, третий бродит). А у тебя "делом" занят только один -тот, что на спине лежит
    Ну...я вижу так

    Нат, у меня первая просьба будет такая: выкладывая ряд фотографий, делай, пожалуйста, между ними пробелы в одну строку. Иначе они сливаются в одно большое фото По поводу самого тортика девочки уже дали советы, и я к ним присоединяюсь. И самый главный из них - это все-таки гора. Не бояйся кромсать свой торт Ты ведь не выбрасываешь остатки: с одного места срезала кусочек, в другое подложила, срезала - подложила. И так, пока не получишь настоящую гору И в таком случае уже даже без песочка и камушков вид будет совсем другим (хотя с мелими деталями будет, конечно, еще правдоподобнее и интереснее)

    Лена, книжки мне нравятся. Но вот листики обязательно нужно тончить по краям. Также как и лепестки ромашек. А на единичке специально облачка и цветочки а правильном порядке расставлены? не знаю, как вы, а я луюблю творческий беспорядок на тортах
    Мария
    Ответить с цитированием

  11. #790
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Маша, как то у меня так получается, что как только ты выставляешь свои торты, я коментирую их где-то через неделю. Позволь сказать что твой телефон очень впечатляющий, очень здоровский. Радиодетальки просто супер. Ты самый настоящий молодец, такой тортик соорудить. Всегда нас своими тортиками впечатляешь, каждый раз какие-то интересные идейки воплощаешь в жизнь.
    Куколка тоже хорошая, очень нарядная и праздничная. Еще цветочки на платье такие мелкие, наверное непросто было сдеть розочки.
    Ну и единичка, это уже твоя визитка, особенно медвеженок, он такой прикольный у тебя получается постоянно, и смотря на шерску хочется дотронуться.
    Спасибо А куколка и единичка - это старые работы Я просто показала пример оформления фотографий
    Мария
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика