Лена,тортики твои мне очень нравятся,особенно понравились книги,как настоящие получились. Молодец!!!!По поводу цветов с Машей согласна,тоже люблю их более натуральными. Машунь!!!!Корзиночка просто супер,как будто это не торт,а живая компорзиция!!!!Да еще обработка в фотошопе очень помогает. Тоже хочу так научиться....
Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
Мария, корзиночка шикарная, как будто живые цветы в торте. Тебе давно надо на доску почета в форум граде свои работы выставлять. Страна должна знать своих героев
Лена, просто нет слов, слитки как настоящие. А что внутри? Почему именно эту тематику торта выбрали?
Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
Иммануил Кант
Лена, торт получился просто великолепным!Слитки смотрятся просто великолепно!А подскажи,что внутри и какой вес?А слитки у тебя на подложках или сразу тортом сделаны?
navaha, замечательные тортики. Книги хорошие, вроде где надо тебя уже покритиковали)) а так все здорово. Ровные и аккуратные.
Мне очень понравилась единичка. Особенно ромашки, они такие прикольные. Да и все остальное тоже, и пускай единичку тебе прислали, вроде как идея не твоя, но всеравно все красиво.
Слитки супер, сами по себе они очень натурально выглядят. А еще надпись очень ровненькая и красивая и общая палитра торта мне очень приглянулась.
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
Спасибо большое за весну, она просто прекрасна. Козинка изуметельно красивая. Цветочки просто супер, словно настоящие и зеленые листья в низу такие хорошие. Смысл описывать все по частям, когда корзина вся очень хорошая.
И обработка конечно прикольная. Кстати что значит надпись на фото?
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
Девочки, спасибо за отзыва!
Слитки золота коллектив заказал на ДР своему директору-ювелиру. И именно такое расположение слитков было обговорено. В слитках кокосовое безе со сливочным кремом. Внизу - шварцвальд. Я ругала себя за то, что решила делать именно безе в слитки - торт нереально нежный, не придави, не нажми.... Я его морозила, чтоб выровнять и мастикой покрыть. Каждый слиток стоит на своей подложке, а наклонный - на двух с деревянными шпажками между ними. Слитки грамм по 700 получились. В инете проблематично найти нормальное фото золотого слитка! Все разные и по форме, и по размерам, и по отливке-прессовке, и по надписям...
Так вот о торте. Поставила все, закрепила, сфотографировала, засунула в холодильник, пошла купаться, а у самой душа не на месте. Прихожу, а верхний слиток сминает нижний! Я бегом все разбирать. Нижний слиток с дырками от подпорок, на торте надписи и плямы от креплений и скрепляющего шоколада... Переделать уже не успею. Я слепила коричневую розу, позолотила ее чуток и на коричневых листьях положила на бывший нижний слиток. Бывший верхний слиток положила рядом, от свисал с торта, но за счет очень жесткой подложки, шпажек, воткнутых в нижний ярус и крепления на шоколад, ДЕРЖАЛСЯ! Для транспортировки была сделана трубочка-подпорка, но я потом перезвонила заказчикам и они сказали, что торт прекрасно доехал. Что самое обидное - я забыла сделать фото второго варианта торта. Одна надежда на заказчиков - обещались прислать!