Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #901
    Homecake у русалки очень задумчивой и милое лицо!!! Очень мне нравятся ракушки и маленькие и большие!!! Как ты их делала? Молды? Еще немного не хватает волн на поверхности, но это мой взгляд. А вообще очень аккуратно и красиво! Молодец!
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #902
    Homecake , русалка задумчива и томна. Я бы ей во вторую руку дала бы жемчужину - пусть рассматривает и задумывается. А торт красивый получился. Мне вообще раковины нравятся!
    Ответить с цитированием

  4. #903
    Девочки, спасибо вам большое за такие позитивные отзывы о пасхальном торте. В яйце низ - подставка, замаскированная под торт. Общая высота с крестом - 35см. По изначальной задумке яйцо должно было стоять на квадратном торте, но в ходе работы я поняла, что центр тяжести очень высоко и его просто не довезут. Поэтому нижний торт превратился в 3 отдельных пироженых (было 4, но 4-е не влезло на подставку и было с удовольствием съедено моими детьми).
    Я в воскресенье вечером выпекла коржи и намазала кремом, а утром часов в 10 начала его обрезать и ровнять. К 17.00 я его закончила.
    Ответить с цитированием

  5. #904
    Ксюш,тортик с русалочкой очень симпатичный,Русалочка очень хорошенькая получилась,просто чудная. Ракушку я бы немного подработала изнутри и сделала бы перломутровую,смотрелась бы богаче....во все остальном согласна с девочками.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  6. #905
    senata- Супер тортик. ровненький, цветочки красивые. Молодец.
    Navaha, пасхальный тортик выше всяких похвал. По поводу пищевого принтера у нас, если не путаю. Хомкейк делала, тут даже темка есть в украшение тортов как и что делать.

    Ксюша, хорошая русалочка. и тортик хорошенький.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  7. #906
    Вот мое ваяние. Пытался сделать розу наподобие Бена-Израиля. Но до мастера мне еще ой как далеко.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P4180013.JPG 
Просмотров:	16 
Размер:	424.8 Кб 
ID:	76164
    Ответить с цитированием

  8. #907
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Ракушку я бы немного подработала изнутри и сделала бы перломутровую
    -она и обработана причем очень сильно серебрянным кандурином, а жемчужина кондурином с зеленым оттенком,но на фото эффект, к сожалению не виден.
    Guntar, роза твоя мне понравилась.Очень нежная по цвету.Торт она очень оживляет.На мой взгляд, я бы чуток уменьшила количество лепестков, может убрала бы самый нижний последний ряд, тогда она бы смотрелась по выше, а так она немного приплюснутая.Но , сам понимаешь, сколько людей столько и мнений.В общем торт хорош.Очень интересно, а что там внутри? А листики ты сам делал или покупные?
    Ответить с цитированием

  9. #908
    Guntar Дима, а мне очень нравится!!! Конечно до мастера еще далеко, но роза нежная и не уродливая абсолютно. Она немного плоской кажется. Ты обратил внимание как Бен-Израель ее делал? Он отдельно накрутил и высушил лепестки и отдельно скрутил не очень огромною розу. А когда лепестки клеил на торт, то подкладывал под них фольгу, чтобы окончательно они высохли приподнятыми. А вообще очень вкусно твой тортик выглядит. Я бы слопала!!!
    Ответить с цитированием

  10. #909
    Guntar . Торт, как для первого, очень даже хорош! Если есть желание и упорство - все получится!
    Ответить с цитированием

  11. #910
    Цитата Сообщение от Guntar Посмотреть сообщение
    Вот мое ваяние. Пытался сделать розу наподобие Бена-Израиля. Но до мастера мне еще ой как далеко.
    Я даже специально пересмотрела ролики с его розами... "Наподобие" - у тебя получилось соглашусь, что она пока мало объемная, но все же! Мне понравилось. Но что я хочу заметить, на мой взгляд, чем более похож цветок на натуральный, тем менее он съедобен... Мне так кажется, потому, что тогда уже необходимо применять доп.детали - ту же проволоку, а это уже не съедобно... Поэтому я не очень стремлюсь к совершенству в этом вопросе, вернее в моем понимании "совершенство" в тортах - это когда украшения очень изящны и абсолютно съедобны... ведь торт - это прежде всего угощение! ИМХО
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика