Homecake у русалки очень задумчивой и милое лицо!!! Очень мне нравятся ракушки и маленькие и большие!!! Как ты их делала? Молды? Еще немного не хватает волн на поверхности, но это мой взгляд. А вообще очень аккуратно и красиво! Молодец!
Homecake , русалка задумчива и томна. Я бы ей во вторую руку дала бы жемчужину - пусть рассматривает и задумывается. А торт красивый получился. Мне вообще раковины нравятся!
Девочки, спасибо вам большое за такие позитивные отзывы о пасхальном торте. В яйце низ - подставка, замаскированная под торт. Общая высота с крестом - 35см. По изначальной задумке яйцо должно было стоять на квадратном торте, но в ходе работы я поняла, что центр тяжести очень высоко и его просто не довезут. Поэтому нижний торт превратился в 3 отдельных пироженых (было 4, но 4-е не влезло на подставку и было с удовольствием съедено моими детьми).
Я в воскресенье вечером выпекла коржи и намазала кремом, а утром часов в 10 начала его обрезать и ровнять. К 17.00 я его закончила.
Ксюш,тортик с русалочкой очень симпатичный,Русалочка очень хорошенькая получилась,просто чудная. Ракушку я бы немного подработала изнутри и сделала бы перломутровую,смотрелась бы богаче....во все остальном согласна с девочками.
Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
senata- Супер тортик. ровненький, цветочки красивые. Молодец.
Navaha, пасхальный тортик выше всяких похвал. По поводу пищевого принтера у нас, если не путаю. Хомкейк делала, тут даже темка есть в украшение тортов как и что делать.
Ксюша, хорошая русалочка. и тортик хорошенький.
Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
Иммануил Кант
Ракушку я бы немного подработала изнутри и сделала бы перломутровую
-она и обработана причем очень сильно серебрянным кандурином, а жемчужина кондурином с зеленым оттенком,но на фото эффект, к сожалению не виден.
Guntar, роза твоя мне понравилась.Очень нежная по цвету.Торт она очень оживляет.На мой взгляд, я бы чуток уменьшила количество лепестков, может убрала бы самый нижний последний ряд, тогда она бы смотрелась по выше, а так она немного приплюснутая.Но , сам понимаешь, сколько людей столько и мнений.В общем торт хорош.Очень интересно, а что там внутри? А листики ты сам делал или покупные?
Guntar Дима, а мне очень нравится!!! Конечно до мастера еще далеко, но роза нежная и не уродливая абсолютно. Она немного плоской кажется. Ты обратил внимание как Бен-Израель ее делал? Он отдельно накрутил и высушил лепестки и отдельно скрутил не очень огромною розу. А когда лепестки клеил на торт, то подкладывал под них фольгу, чтобы окончательно они высохли приподнятыми. А вообще очень вкусно твой тортик выглядит. Я бы слопала!!!
Вот мое ваяние. Пытался сделать розу наподобие Бена-Израиля. Но до мастера мне еще ой как далеко.
Я даже специально пересмотрела ролики с его розами... "Наподобие" - у тебя получилось соглашусь, что она пока мало объемная, но все же! Мне понравилось. Но что я хочу заметить, на мой взгляд, чем более похож цветок на натуральный, тем менее он съедобен... Мне так кажется, потому, что тогда уже необходимо применять доп.детали - ту же проволоку, а это уже не съедобно... Поэтому я не очень стремлюсь к совершенству в этом вопросе, вернее в моем понимании "совершенство" в тортах - это когда украшения очень изящны и абсолютно съедобны... ведь торт - это прежде всего угощение! ИМХО