Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #401
    Девчат, я вот читаю всю выложенную информацию и задумываюсь: а покрытие марципаном перед покрытием мастикой принципиально?
    Натали
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #402
    А может дело в растительных сливках в картошке? Я марципаном никогда не покрывала,ни разу ничего не текло,даже сливки с вишней,которые были достаточно мягкими.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #403
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    А может дело в растительных сливках в картошке?
    Не знаю. Оль, я ими всегда пользуюсь (уже почти год) и тоже никогда ничего не текло - это был первый и надеюсь последний раз. Единственное, что было в этой несчастной бочке новым - бананы фламбе, может они и дали какой-то сок. Больше никогда не буду их использовать, только свежие, как раньше.


    Лапушка,нет, не принципиально. Просто это будет очень-очень надежная изоляция, но вес покрытия увеличится и его себестоимость.
    Ответить с цитированием

  5. #404
    Оль,если новое в торте были эти бананы,значит в них дело,ведь все остальное уже проверено и не раз.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  6. #405
    cake_mini, Я однажды попыталась сделать реку из желе,И что ты думаешь,у меня потекла мастика под желе,я с начало не поняла,вытерала доску на котором стоял торт.а он всё тёк и тёк.Я была в ужасе,торт был большой,если помнишь со зданиями и в доль всего торта река.Пришлось снять желе и сделать реку из мастки.
    Ответить с цитированием

  7. #406
    иннес, а может и дело в желе,может подержали в тепле,желе и подтаяло и мастика потекла....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #407
    Вот рэперская кепка Басты (только у него черная,а клиентка захотела оранжевую) .С ее формой долго очень решался вопрос,т к это не обычная кепка , а рэперская.Козырек именно такой прямой, да и форма чудноватая.Вес 2500,4-ре коржа по 20см в диаметре.

    Все довольно просто.
    Ответить с цитированием

  9. #408
    Ксюш,очень необычно и интересно,я такого тортика еще не видела,цвет очень насыщенный,все очень аккуратно и оригинально. Это марципан. Повторюсь с вопросом. Очень интересно,какой марципан используешь?Он всегда такой гладенький и красивый. Я такого не видела. То,что покупала,был крупинчатый,с ним работать даже не хочется.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #409
    иннес,точно!!!!!! Вот где собака зарыта!!!! Именно это и есть моя ошибка!!!! Корова, а не Оля... Всегда все предыдущие бочки укутывала только стенки торта. Либо резала дощечки либо оборачивала большим пластом, но только стенки!!! Вверху (где место для икры) у меня был только голый корж выравненный крошкой-картошкой, а мастики никогда не было. И делала я так, зная что желе с мастикой не дружат. Поэтому никогда и не текло! И что меня дернуло в этот раз укрыть торт обычным способом (с головы до ног, как просто круглый)???!!!...И желе легло не на корж, а на мастику!!! Вот всё и потекло. Э-э-х, и на старуху бывает проруха...
    Homecake, какой прикольный тортик!!! Такой стильный, ровный и аккуратный!!! Умница, классная кепка!!!
    Ответить с цитированием

  11. #410
    Homecake, Как всегда всё чётко и аккуратно,и не так уж и просто.Вот только выбор цвета мне не очень,напоминае строительную униформу.Но с желанием клиента не поспоришь.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика