Извини,забыла ответить,да,ты уже задавала этот вопрос.Я беру марципан фирмы bekels 23 % производитель Швеция.Он идет в пластиковых брикетах развесом в 2,5 кг.Брала как то на Италике, к картоной коробке,марципан.Он был крупинками,вкусный,но его нужно доводить до ума,долго вымешивая,а этот ,фирмы bekels не нужно месить,сразу можно работать, я даже ничем не припудриваю поверхность,у меня большая пластиковая салфетка для столов,я на ней его раскатываю и укрываю сразу тор без крахмала и без сахарной пудры.Очень удобно.А главное,не поверите,больше половины моих клиентов,пришли после того как заказывали торты у разных крупных фирм,они хвалили красоту этих тортов,но ругали покрытие,которое шло на выброс,после моих марципановых тортов,они все приходят в восторг, т к это все съедобно и вкусно.Вот на прошлой неделе у меня брали торт Спанч Боб (здесь не выставляла, т к он уже был),тетка мне после звонила аж 2 раза с благодарностью,что надо же торт детки весь съели , не оставили ни кусочка! Она тоже брала у меня после покупного торта и не ожидала,что так будет вкусно.Я марципаном довольна,тем более конкуренция с таким покрытием минимальна, т к с ним работает мало народу.




