Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #421
    cake_mini, все лаконично и понятно.Мне нравиться.Ничего лишнего.А стрела с проволокой или засушена?Я смотрю у тебя набор с оттисками такой же как и у меня.Как мне нравяться эти оттиски,я их и в кремовых тортах использую.Очень полезная вещь.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #422
    Ксюшенька,спасибо тебе огромное за помощь,письмо в Бейклс написала. Ну мне ,конечно 15 кг много,объемы не такие,но попробовать хочу,во всяком случае фигурки лепиить из марципана мне нравится.

    Оленька,сердечко замечательное,такое все ровненькое. Прямо,что надо!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #423
    Спасибо, девчонки!!! Стрела засушенная с проволокой. Оттиски - супер-пупер. Мне они очень нравятся, выручают во многих случаях.
    Ответить с цитированием

  5. #424
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    Жена заказала мужу на день рождения. 2,3 кг,
    ну как всегда! нереально! стрела в сердце! я тоже такой мужу наверное приготовлю! классная идея. Только вот красиво писать научусь...
    кстати, а какой консистенции должен быть айсинг? я когда его выдавливаю - он закручивается на корнетик, к файлу иногда не хочет прилипать, а когда нужно закончить букву - тянется... девочки. расскажите поподробнее как с айсингом работать и как научиться красиво писать?
    Ответить с цитированием

  6. #425
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    как научиться красиво писать
    Это к непревзойденной cake_mini,

    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    консистенции должен быть айсинг
    Я всегда его делаю на глаз,но всегда проверяю консистенцию,чтоб можно было выдавить капельку, и она держала бы форму
    Ответить с цитированием

  7. #426
    cake_mini, все отлично, или лучше весь отличный торт. Страла очень-очень аккуратная. Ну сердце тоже хорошее. Ты уже дошла до такого уровня когда тебя не критикуют, скажи как ты себя чувствуешь? Насчет сердаца, мне кажется, что желтый жгут можно было бы сделать немного тоньше, но это всего лишь предположения, возможно я ошибаюсь.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #427
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    девочки. расскажите поподробнее как с айсингом работать и как научиться красиво писать?
    во-первых, спасибо! Во-вторых, я уже говорила, что пишу покупным айсингом в тюбиках сахарные карандаши от д. Оеткер, там 4 цвета. Каждую палочку (завитушку, точечку) я поправляю кисточкой по напечатанной букве. Когда нить айсинга тянется, тоже поправляю кисточкой, как бы заправляю хвостик обратно. Ну и точки тоже приплюскиваю кисточкой, чтобы они на точки были похожи. Кисточка № 0
    Ответить с цитированием

  9. #428
    Parsley,спасибо, Вероника!!! Критиковать меня надо!!!! Я еще много чего хочу сделать на тортиках, а не могею. Так что никакой "звездной" болезни. У девочек торты бывают гораздо сложнее и интереснее. Жгут тоньше не стала делать, так как сердце очень высокое получилось - 12 см
    Ответить с цитированием

  10. #429
    Здравствуйте, девочки
    Как я уже писала Веронике в личку, стою на коленях, бьюсь головой об пол, каюсь, что так долго не было меня Работа меня доканает))

    Поздравляю всех вас с прошедшими праздниками! Пусть дракончик принесет вам в новом году удачу и исполнение желаний

    А теперь примусь перечитывать форум...и начну именно с этой темы) Комментировать все тортики не буду, куча времени уйдет

    Очень понравилась бочка с икрой от Оли) И больше даже не то, что она вся такая замечательная, пухленькая и ровненькая, а то, что в ней лежит ложка! Мне кажется именно она придает икре 100% натуральный вид
    Очень жаль, конечно, что с тортом такая беда приключилась Но ведь заказчик сказал не волноваться, вот и не вспоминай про него больше У меня торты текли 2 раза...Я так и не поняла, в чем дело...видимо, чтоб жизнь медом не казалась))

    Homecake, очень нежный торт для подруги) Гамма очень приятная глазу, роочки очень милые....жалко, не видно роспись айсингом, но то, что видно, мне очень нравится.
    Советую оборачивать ветки плюща тейп-лентой - вид веточка приобретает совершенно другой
    Кепка класс) Идеально ровная

    Все молодцы
    Пошла в другие темы
    Мария
    Ответить с цитированием

  11. #430
    eSSentia,ну наконец ты показалась!!! А то я смотрю Вконтакте новые тортики есть, а тебя тут нет. Спасибо большое за отзыв!!! Мы по тебе скучали!!!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика