Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #891
    НатаЯ , спасибо за оценку! В тыкве действительно крысята! Во всяком случае задумывались и лепились так. Денежки - на пищевой бумаге, но покупные. А о пищевом принтере серьезно задумалась. У нас кто-то переделывал обычный в пищевой. Ты не помнишь - кто? Не могу найти...
    senata , добро пожаловать! У тебя очень хороший торт для первого торта. В нем есть одна очень хорошая деталь - аккуратность, ей даже не все опытные тортоделы могут похвастаться. А лепка - дело опыта. Есть масса мастерклассов, которые дают возможность ищущему знаний научиться.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #892
    Я сегодня с Пасхальным тортом. Вдохновлена была Фаберже, но в процессе очень многое изменилось и воть... Вес 3 кг.

    Ответить с цитированием

  4. #893
    Лен,ну красота!!!!!! сама нежность...просто глаз радуется!!!!Молодца!!!!Кандурин сухой или разводила?
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #894
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Лен,ну красота!!!!!! сама нежность...просто глаз радуется!!!!Молодца!!!!Кандурин сухой или разводила?
    Спасибо за оценку! Кандурин сухой разведен водой и задут из аэра
    Ответить с цитированием

  6. #895
    senata
    Девочки, спасибо за отзывы. Сама понимаю,что с цветом здорово напортачила, но лилии делала не для торта,а просто поучиться. А тут авральный тортик нарисовался, вот и пришлось лепить их сюда. Буду учиться....
    Яичко просто восхитительное! У меня в голове не укаладывается - такая красота!
    Ответить с цитированием

  7. #896
    Даааа уж! Пасхальный торт - восторг! А высота яичка какая? что внутри? и в основании отдельный торт с тремя тортиками? размеры приблизительно какие? вроде вес не большой, но выглядит прямо огромно!
    Ответить с цитированием

  8. #897
    Loria12
    Вот это да!!! Я таких тортиков еще сроду не видела!!! Это ж какая фантазия должна быть у людей, поразительно просто!!!
    Ответить с цитированием

  9. #898
    Лена, твой торт просто произведение искусства!Молодчина!Сколько же ты по времени его делала?Очень сложная и крапотливая работа.Я два года назад была на выставке частной коллекции яиц и украшений Фаберже, так хочу тебе сказать, что в твоем тортике прямо чувствуется эпоха тех времен.Такие же замысловатые вензеля,такая нежно-голубая расцветка.Я просто восхищена!
    Ответить с цитированием

  10. #899
    navaha Лена, браво!!!! Больше всего поразил чемодан, тыква и пасхальный. Просто нет слов!!!! А в пасхальном где торт? И в яйце и внизу?
    Ответить с цитированием

  11. #900
    Торт "Русалочка". Вес 3 кг.Внутри шоколадные коржи с кремом Тирамису.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика