Оль,морской тортик очень симпотный,яркий,разнообразный,много деталей,молодец,море я бы тоже немного оттенила...
Ксюш,птица хороша,хвост богатейший, бока не совсем видно за хвостом,но я думаю,ничего страшного,здесь главное птица,это центр внимания,а она красивая.
НатаЯ очень милый нежный и детский торт!!! Сделано все аккуратно. Думаю, малыш с родителями довольны)![]()
Ната, очень милый тортик!
Я со своим творением. Цветочков, конечно переборщила, прикрывала недочеты. Первый раз делала со сливочным кремом. Слишком много его набухала, так и норовил вылезти. Поэтому выравнивание подкачало, намучалась я с ним, даже бросить хотелось(. делала для себя, этим и утешалась. Вот следующий гооооораздо легче пошел. Ошибки учтены ииии...осталось завтра украсить и выложить не в эту темку.
Ну а этот тортик сынуле на 11 месяцев. Незнаю заметно ли что у зайца в лапах не просто морковь а единички. Мишку сзади лепил старший помощник))) уже отказать в помощи украшательства никак не могла, торт то для братика. и идея с грядками тоже его. уж ооочень хотелось выдергивать морковочку и в рот. Кстати ее то он и наелся))) до торта дело не дошло)))
Нуся,тортик такой веселенький,зайка-милашка просто, идея интересная,а самое главное, что помощник свою руку приложил. Это дорогого стоит. Только я не пойму, зачем ты все такое блестящее делаешь? такое впечатление,что у тебя все тает...(но это мое мнение),ты можешь не согласиться...
Ната, твой торт очень хорош.Сделан он очень аккуратно и проффесионально.Мне все нравиться.Ромашки и божьи коровки -это моя слабость, мне очень они нравяться, а солнышко очень оживляет тортик.В целом он получился добрым и красочным.
Нюся, молодец!Такое количество деталей, что хочется тортик рассматривать и рассматривать.Морковки здорово сюда вписались.Идея очень хорошая.И фигурки хорошо вышли.Умница. Насчет блеска,это скорее всего ты долго торт держала вне холодильника пока его украшала, вот он и "вспотел".Чтоб такого не было, я стараюсь при всякой возможности во время украшения всунуть торт обратно в холодильник ( ну, во время окрашивания марципана (мастики), во время лепки каких-то деталей и достаю торт только когда все готово для его уже непосредственного украшения.Хотя летом зачастую все равно от жары торты чаще всего "потеют", т к перепад температуры в помещении и в холодильнике очень большой.