Форум-Град


Детские - с улыбкой в новый год! Торты детские дружно похвалим – такой красоты мы нигде не видали

  1. #421
    Спасибо, девчонки. Торты блестят))) потому что я их фоткаю сразу после отпаривания. Вечно спешу. Отпарила, провела фотосессию чтобы голова не болела что еще нет фото, засунула в холодильник и побежала с легкой душой сделанного дела гулять.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #422
    Нуся,а какая необходимостьь торты отпаривать? Мне кажется ,вполне без этого можно обойтись...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #423
    Оля это провлака .Принтер выручает. Использую по полной . Спасибо!!!!!!!!!!!!
    Ответить с цитированием

  5. #424
    Ксюш,очень оригинальный тортик получился,герои безупречны, задумка интересная. очень понравился!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  6. #425
    Цитата Сообщение от Нуся Посмотреть сообщение
    Торты блестят))) потому что я их фоткаю сразу после отпаривания
    - а это так делается?Впервые слышу, что торты нужно парить.Мне ,кажется, уж поправьте если я не права, что многие наобборот пытаются их уберечь, чтоб они не заблестели и не потекли.Я помню, для меня было трагедией, когда я вначале однажды торт покрыла мастикой из машмелоу и он уже в гостях начал сначало блестеть, потом таять на глазах, украшения все потекли, это был просто какой-то ужас.Хорошо еще, что в гостях я была у родственников, они вошли в мое положение, но после этого я и перешла на покупную мастику и затем марципан, чтоб в дальшейшем избежать таких казусов.
    Ответить с цитированием

  7. #426
    Соглашусь,что иногда блеск нужен,когда нужна поверхность типа лакированной, например ,чтобы создать эфект атласа или лакированной кожи....но весь торт я тоже никогда не парила....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #427
    отпариваю так как насмотрелась мастер классов и мне очень понравилось. ничего у меня не течет зато убирается вся пудра и не надо мучаться с водкой и кисточкой. конечно важно не переусердствовать! дополнительно все приклеивается покрепче и со временем этот блеск почти проходит. надо будет как то не спешить и сфоткать попозже. да и сухие красители впитываются и т.д я это делаю для того чтобы убрать пудру и придать законченный вид. Кисточкой так не сделаешь.
    Ответить с цитированием

  9. #428
    А у меня сегодня вот такой. Сказали: "Сделайте что-нибудь красивое и вкусное!" Ну вот я и сделала айриш-крим, 2,200 кг


    Ответить с цитированием

  10. #429
    Оль,тортик чудный,очень нежные цвета,замечательные цветочки,листья натуральные,красиво оформлен низ торты. Но я бы не стала лепить эту надпись,мне кажется,она здесь лишняя,красный цвет резковат для такой нежной гаммы и ломает рисунок низа, но это мое мнение. А так умница!!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  11. #430
    Девочки все тортики просто супер, извините что я не участвую обсуждении, еще чуть чуть и я к вам вернусь. вы все больше молодцы, и тортики у вас супер, я поставила только спасибки, возвращусь и исправлюсь. Я вас люблю!!!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика