Форум-Град


Детские - с улыбкой в новый год! Торты детские дружно похвалим – такой красоты мы нигде не видали

  1. #441
    Лапушка Нат, ну молодчина!!! Наконец выравнивание на отлично!!! Замечательно все получилось и смотрится уже торт профессионально!!! Очень забавная и веселая Нюша. только что-то (не могу понять что именно) мне не нравится в ромашках. Может серединка большевата, может лепестки толстоваты... Но это я придираюсь
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #442
    А у меня вот что.
    Шокобисквит (на растопленном шоколаде, аромат м-м-м-м...), вишня, йогуртовый крем. Флора Винкс


    "Пизанская башня", буквы из белого шоколада, деревья тоже.






    Молочная девочка, Стелла Винкс

    Ответить с цитированием

  4. #443
    Оль, ну как можно это успеть сразу все??????открой секрет...И все так здорово получается.....классные зверушки,особенно заяц- ушастик,такой милый.....,березки такие кудрявые получились(не умею делать деревья),оборочки очень нежные и вообще цвета нравятся у последнего торта....(ой,что-то я все в кучу...так устала сегодня),ну уж извини...единственное ,не нравится мне твой молд человеческий, пропорции не соблюдаются,наверное после него нужно еще дорабатывать мелкие детали(пальцы например) ....но это я придираюсь(как мы говорим) Ты умничка!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #444
    Спасибо, Олечка!!!!!! Конечно недостатки есть и мелких деталей не так много как можно было налепить, но в сутках всего 24 часа. А успеть - на изготовление тортиков у меня уходит по 18 часов в день, иногда больше. Бывают дни, когда за 2-3 суток я сплю всего 4-5 часов. Очень тяжело, уже отказывать клиентам приходится...Мечтаю о профессиональном оборудовании ускоряющем и облегчающем процесс или надежном компаньоне. Вот...
    Ответить с цитированием

  6. #445
    Я тоже очень хочу надежного компаньона.как жаль,что все вы далеко...можно было бы скооперироваться...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  7. #446
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    С..Мечтаю о профессиональном оборудовании ускоряющем и облегчающем процесс или надежном компаньоне. Вот...
    Мне кажется единственное что есть для облегчения труда, это молды, а так все остальное такое же как у всех, единственно, что из профессионального оборудования может облегчить жизнь, это тестомес, вот я о нем мечтаю
    а так компаньон может помочь гораздо больше. У нас на работе сперва был 1 кондитер, сейчас 4 + я была помошницей +1 женщина практикант, потом приходила помогать. Но мы делали не эксклюзив, а простые торты, иногда на заказ, но там брался самые простые, если свадебный, то просто делались самые простые розы, и легкие оборки, шоколадом узор и все. Если детские, то на марципане белом обводили рисунок, потом раскрашивали, и вырезали зигзагом по краю, и это на тортик сверху укладывают, который предварительно покрыт марципаном, никто не парится не выравнивает по 2 часа. тортик может быть и немного буграми,но люди остаются довольны, они ведь не профессионалы и для них и это идеально.

    Обычно, кондитер, который раскрашивает ничем другим не занимается, а другие в это время выпекают или собирают торт сам
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  8. #447
    Олюня, ты, молодец!Мне очень импонирует идея использования желтого фона в торте с березками.Смело и интересно смотрится, а то я сама уже устаю от зеленых тортов.А бабочку специально засыпала кокосом?На торте со Стелой , я бы еще добавила цветок, а то лепестки есть,а цветка нет, вроде бы он как бы напрашивается сам собой.А так , Оля, если будет компаньон, как все будете вместе распределять?Мне , кажется это все очень сложно. У меня есть одна девочка, у нее не так много заказов, печет она не плохо, можно было бы с ней скооперироваться, но она при случае такая халтурщица, что просто слов нет.При любом случае, если выпадает такая возможность она своего не упустит, и как на нее можно рассчитывать?Она может спокойно сказать, а это и так сойдет и сделает тяп ляп.На мой взгляд, сложно найти человека, который бы выкладывался на все 100%, а ведь если что-то не так придется рисковать своим именем и репутацией, а охаить эти вещи очень легко, а заслужить уважение клиентов очень сложно.Я , например, всегда готовлю "как для себя".Оль, а может тебе повысить цену за свои труды?
    А у меня сегодня торт на крестины.Дизайн с интернета с небольшими моими изменениями в перестановке предметов, т к заказали большую надпись из-за которой все остальные атрибуты с трудом разместились на всей оставшейся плоскости торта.
    Ответить с цитированием

  9. #448
    Adelinalina Оксана, вот смотри, 1) тестомес облегчит труд, 2) планетарный миксер на 5-6 л облегчит труд, 3) тестораскатывальная машина (чтоб мастику для покрытия тортов раскатывать за 2 минуты идеальным ровным пластом) тоже облегчит, 4) маленькая паста-машина (для раскатки мастики тоненько на цветы) тоже облегчит, 5) большая духовка, куда можно поставить 4-5 форм одновременно также облегчит, ну и конечно куча-кучная молдов, готовых тычинок, щипчиеок, шугавейл и т.п.
    Homecake Ксюша, цену я и так с нового года подняла до верхней границы в нашем городе. А компаньон нужен НАДЕЖНЫЙ. Вот как наша Маша со своей подругой Олей. Одна печет и ровняет, другая делает весь декор и делят все пополам. А такого нет, поэтому одна и работаю. Ну, ничего, думаю в жару ажиотажа на торты не будет, вот и отдохну, на море с детьми похожу
    Очень нежный торт!!! Свеча классная!!! Голуби немного грузными кажутся, но все равно очень милые!!!
    Ответить с цитированием

  10. #449
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    Ну, ничего, думаю в жару ажиотажа на торты не будет, вот и отдохну, на море с детьми похожу
    Очень нежный торт!!! Свеча классная!!! Голуби немного грузными кажутся, но все равно очень милые!!!
    - я думаю, летом, наобборот, работы будет непочатый край, ведь ко всем праздничным тортам добавятся свадебные.Я прошлым летом с кухни вообще не вылезала.А насчет голубей, да, я ими тоже не вполне довольна,правда они вышли интереснее, чем на фото заказчика, но мне кажется нужно было их сделать из моделпласта, но так как заказчица хотела все исключительно из марципана, то вышло то, что вышло.
    Ответить с цитированием

  11. #450
    песочные коржи, взбитые сливки, арахис, 2,5 кг

    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика