Форум-Град


От фруктового декора вся родня моя в восторге

  1. #11
    Anilag
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	17.07.2011.JPG 
Просмотров:	21 
Размер:	2.04 Мб 
ID:	73127Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Торт для любимого мужа.JPG 
Просмотров:	18 
Размер:	3.49 Мб 
ID:	73128
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Anilag, очень красивые тортики! Смотришь и сразу хочется стать с тарелкой в очередь, чтобы попробовать эту красоту еще на вкус. Вот только жаль что можно лишь мечтать. Кстати почему торт без коментариев? Очень хотелось бы узнать что за тортики внутри? Кстати смотрю на всю эту красоту и думаю все-таки фрукты это очень удачный вариант для украшения торта.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Anilag, действительно,это очень красиво и,уверена,вкусно. Тоже интересно узнать,что внутри,с чем фрукты в сочетании.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Anilag,как аппетитно всё выглядит!!! Молодец! Присоединяюсь к вопросу и "внутренностях" тортиков.
    Ответить с цитированием

  6. #15
    Вот заказали для соседки на 56 лет.Просили розовый.Вот ,что получилось.Вес 3400.

    Ответить с цитированием

  7. #16
    Homecake, Очень вкусно и аппетитно получилось!!! Надпись - шоколад? Вот у меня вопрос. Как ты собираешь кремовый многоярусный торт??? Мастичный я беру руками и ставлю друг на друга (понятно с трубочками и подложками). Кремовый торт руками не возьмешь и не перенесешь. Как это делается???
    Ответить с цитированием

  8. #17
    Ксюш,очень нравятся твои кремовые торты. Не берусь критиковать,так как ничего в креме не понимаю. На вид очень красивый и аппетитный.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #18
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    Как ты собираешь кремовый многоярусный торт???
    Вот 2-х ярусные со сливками я собираю без палочек и подложек.Просто ставлю второй ярус на нижний,подцепив его аккуратно на лопатку. Как я поняла весь смысл в кремовых тортах,чтоб они хорошо отстоялись по грузом,тогда не будет никаких кремовых излишков и сдвигов по коржам.
    Ответить с цитированием

  10. #19

  11. #20
    Homecake, очень красивый торт, крем розового цвета и плюс фрукты замечательно выглядят. И повторюсь уже в сотый раз, что кремовые торты выглдят очень апетитно, а для торта единственное что остается это вкус внутри, я думаю что тут тоже все у тебя замечательно.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика