Форум-Град


От фруктового декора вся родня моя в восторге

  1. #1
    Пробуем делить на категории и больше сортировать торты. Для этого теперь у нас еще одна тема с названием "Наши торты украшеные фруктами". Здесь можно поделиться своим тортиком и услышать отзывы о проделанной работе.Надеюсь вскоре тут будет очень много красивых и необычных тортиков с фруктами, которыми можно будет вдоволь насладится и подзарядится идеями и хорошим настороением
     
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Девочки. А вот мой сегодняшний тортик.
    Внутри шоколадно апельсиновый торт, покрыт шокомастикой и украшен фрутами по желе, шоколадом и бабочками из айсинга.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2135.JPG 
Просмотров:	30 
Размер:	371.7 Кб 
ID:	52920   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2134.JPG 
Просмотров:	21 
Размер:	382.4 Кб 
ID:	52919  
    Ответить с цитированием

  4. #3
    bur189, вау, какой тортик! Бабочки из айсинга просто чудо!
    Да что там бабочки весь тортик очень красивый, такой сразу хочется есть. Ну а для тортика это главное.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Принимайте корзину с фруктами.






    Вес 2,600 кг. Внутри взбивной бисквит, взбитые сливки, черешня и клубника. Пропитка сироп с клубничным ликером.
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Ну вот! Сегодня я все таки сделала её! Книгу! Абзац! раз писят посчитала сколь моему отцу лет (хотя конечно это сама знала, но просто это нервоз) и все равно прибавила годок! хорошо, что еще написала её на второй странице, поэтому буквально перед выходом (такси уже внизу) дописала на предыдущей 61 и получилось даже символично. Но еще тоже перед выходом заметила, что забыла про жгут-закладку!!!
    это еще с салфетками-поддержками
    Это вот розы:

    торт пекла: шоколад на кипятке, крем сливочно-сметанно-фруктовый. получился на 4 кг размеры примерно (округляю) 34*26*6 см
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Натка, ты умница!!!!!!!!!!!!!!!! Ну блин, когда же мне книгу закажут? И самой-то для себя сделать некому - ни у кого до нового года ДР не намечается..............
    Натали
    Ответить с цитированием

  8. #7
    Наташ,книжка просто замечательная. Такая красивая надпись,розочки получились эффектные,но я бы еще потоньше сделала их и листики бы поволнила,но и так очень хорошо. просто умница. Папа будет в восторге. Это ж так приятно...такой торт получить.....
    Ну..и какой мастикой пользовалась? рассказывай....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #8
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    и листики бы поволнила,
    это моя болезнь! постоянно забываю!
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    но я бы еще потоньше сделала
    я просто боялась первый раз из новой мастики делала. Да и что то вообще позабыла как они делаются. причем у меня есть теперь вырубка (правда одна), но я никак не соображу как ею работать. На роликах все так легко а на практике что то не так уж и просто...
    Значит это я опробовала новую покупную мастику! и так: обложка, странички и нижний листы книги - Айсинг Ролл декор. А верхняя страничка и розы - Цветочная. листочки готовила раньше, когда с молочной мастикой эксперементировала и новые вырубки с плунжером опробовала.
    Цитата Сообщение от иннес Посмотреть сообщение
    А вот мои сиськи,
    ну что тут скажешь? Мне бы такие!
    Ответить с цитированием

  10. #9
    НатаЯ, ну что я могу сказать всек здорово, только мне больше похоже не на книгу, а на ежедневник, только потому, что шрифт не печатный. А вообще все здорово, и придраться особенно некчему. Ну конечно если очень хотеть, то конечно можно, розы немного покрашены как по мне не по настоящему, может только края чуть-чуть нужно было затронуть, оттенить. Ну а вообще ты большой молодец!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #10
    volzanka,в промышленном производстве его распыляют на фрукты. Я так понимаю большим аэрографом. А я просто мазала силиконовой кистью. Наверно можно и обычной, просто она от геля слипнется быстро и будет не очень удобно.
    Вот тот архивный тортик.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика