Форум-Град


Сумки, туфли и все остальное для дам рады здесь мы представить вам

  1. #1
    В выходные делала тортик на день рождение подруги.

    Розовая- мармышковая мастика, белая-желатиновая.
     
    Весь день-не спишь, всю ночь - не ешь! Ну конечно устаешь!
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2

  4. #3
    Цитата Сообщение от parsley Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста, как именно это делать. Серый наверное, это смешать черную с белой мастику, а потом сверху кандурином. Сухим или разведенным в водке? Вроде бы все элементарно, но лишний раз не помешает узнать.
    Да, совершенно верно, в белую мастику ПОНЕМНОГУ добавляем черный до нужного цвета светлосерого, нужно осторожно, а то черный очень сильный цвет и легко переборьщить, а сверху сухой кандурин, только именно серебристый, а то есть еще искра он с перламутром, мне не нравится
    Ответить с цитированием

  5. #4
    И вот мой последний на этой неделе.Торт для девушки на юбилей 30 лет,очень любит все красное и темные розы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	торпнгг 002.JPG 
Просмотров:	27 
Размер:	73.4 Кб 
ID:	54480  
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Ну и я скромненько . Вот делала маме на юбилей
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото008.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	333.4 Кб 
ID:	54581
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото011.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	315.5 Кб 
ID:	54582
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото012.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	411.7 Кб 
ID:	54583
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото018.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	397.3 Кб 
ID:	54584
    Внутри, как и хотела, Шварцвальдский торт вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/48533/ Только я не делала кисель, а ложила вишни и капала шоколадом.
    Ответить с цитированием

  7. #6
    cake_mini, хорошая сумочка, скромно и со вкусом. Соглашусь что роза немного неудачно прикреплена, если бы делать будто бы роза стоит в сумке, то надо было бы еще немного стебелька сделать или лист, а так как роза получилась немного вытянутой то очень подошел бы чашелистник. В общем розу надо было как то обыграть. А сумка классная, мне очень понравилась.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #7
    Lamiya, во-первых, спасибо!!! Розу я очень старалась !!!
    Белая мастика из мармышек, только она немного с розовым оттенком. Сбоку не сфоткала, протупила .
    Торт уехал к маме в другой город и я не пробовала, но мама звонила в восторге!

    Шварцвальдский немецкий вишневый торт вот по этому рецепту делала http://www.povarenok.ru/recipes/show/48533/ Мне досталось немного обрезков - очень понравилось, ароматно, ярко, насыщенно и не так привычно как бисквит .
    Я немного изменила рецепт - 1) не варила кисель; 2) капала на вишенки шоколадом и укладывала их рядами по спирали, а крем из мешка между вишнями наносила; 3) крем из сметаны с желатином (немного), чтобы неплотное суфле получилось (из-за транспортировки).
    А ручки я и задумывала мягкими делать, чтобы лежали на сумке, т.к. ехала сумочка далековато и без меня .
    Ну вроде на все моменты ответила.
    Ответить с цитированием

  9. #8
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02145.JPG 
Просмотров:	109 
Размер:	2.75 Мб 
ID:	58278
    Девочки, я к вам с "Сумочкой для косметолога". В тюбике и во флакончике пирожное-картошка.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02132.JPG 
Просмотров:	105 
Размер:	2.60 Мб 
ID:	58275
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02142.JPG 
Просмотров:	107 
Размер:	2.83 Мб 
ID:	58277
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02133.JPG 
Просмотров:	6 
Размер:	2.66 Мб 
ID:	58276  
    Наталья
    Ответить с цитированием

  10. #9
    snv2106, Наташ, очередной шедевр!!! НРАВИТСЯ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж сколько ты надписи делала на тюбике и пузыречке???!!! Как все аккуратно... Какое красивое сумчатое сочетание цветов.... ААААхххххх!!!!! Цветы - как всегда высший пилотаж! Расскажи сколько времени ты торт декорировала??? Мастика - это та, что по твоему рецепту??
    МаксимУля
    Ответить с цитированием

  11. #10
    Lamiya, спасибочки!!! Не считая лепки цветов, торт собирала полтора дня. Накануне испекла бисквит, а на следующий день с 15-00 начала собирать. Закончила в первом часу ночи. Самое хлопотное было раскатывание и вырезание лент и их прострочка.
    Наталья
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика