В выходные делала тортик на день рождение подруги.
Розовая- мармышковая мастика, белая-желатиновая.
Ну и я скромненько. Вот делала маме на юбилей Внутри, как и хотела, Шварцвальдский торт вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/48533/ Только я не делала кисель, а ложила вишни и капала шоколадом.
cake_mini, хорошая сумочка, скромно и со вкусом. Соглашусь что роза немного неудачно прикреплена, если бы делать будто бы роза стоит в сумке, то надо было бы еще немного стебелька сделать или лист, а так как роза получилась немного вытянутой то очень подошел бы чашелистник. В общем розу надо было как то обыграть. А сумка классная, мне очень понравилась.
Lamiya, во-первых, спасибо!!!Розу я очень старалась
!!!
Белая мастика из мармышек, только она немного с розовым оттенком. Сбоку не сфоткала, протупила.
Торт уехал к маме в другой город и я не пробовала, но мама звонила в восторге!
Шварцвальдский немецкий вишневый торт вот по этому рецепту делала http://www.povarenok.ru/recipes/show/48533/ Мне досталось немного обрезков - очень понравилось, ароматно, ярко, насыщенно и не так привычно как бисквит.
Я немного изменила рецепт - 1) не варила кисель; 2) капала на вишенки шоколадом и укладывала их рядами по спирали, а крем из мешка между вишнями наносила; 3) крем из сметаны с желатином (немного), чтобы неплотное суфле получилось (из-за транспортировки).
А ручки я и задумывала мягкими делать, чтобы лежали на сумке, т.к. ехала сумочка далековато и без меня.
Ну вроде на все моменты ответила.
snv2106, Наташ, очередной шедевр!!! НРАВИТСЯ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж сколько ты надписи делала на тюбике и пузыречке???!!! Как все аккуратно... Какое красивое сумчатое сочетание цветов.... ААААхххххх!!!!! Цветы - как всегда высший пилотаж! Расскажи сколько времени ты торт декорировала??? Мастика - это та, что по твоему рецепту??