Форум-Град


Не наскучит никогда ярусная красота

  1. #61
    eSSentia, феерично, замечательно, я в восторге. Вау! Что еще написать чтобы передать свой восторг. Ты(вы) молодец! Большой плюс за подбор оттенков, за размер и форму ярусов, за цветы на верхушке, за украшение из изомальта. Очень красиво! Спасибо что радуешь нас своими роботами. Очень приятно начинать свой день из таких фотографий.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #62
    eSSentia,Маша, спасибо большое за отзыв!!! Кстати, что-то ты меня Вконтакте никак в друзья не добавишь...
    Твой торт - это нечто!!! Орхидеи просто восхитительны!!! Когда же я их освою?.. Очень изыскано, нежно и празднично. Супер!!! Завитки из изомальта отлично смотрятся!!! Тебе с подругой Олей (верно ведь?) БРАВО!!!
    Ответить с цитированием

  4. #63
    cake_mini, спасибо, Оль А чего их осваивать?) Просто попробуй сделать 1 раз и все получится Подруга Оля - верно
    А в контакте я добавила тебя сразу! давненько уже Что-то ты не туда глядишь, наверное...
    Мария
    Ответить с цитированием

  5. #64
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAM_1768.JPG 
Просмотров:	12 
Размер:	3.02 Мб 
ID:	77579Моя первая "высотка" на юбилей свекрови...4,5кг...Ванильный бисквит, взбитые сливки, различные фрукты...
    Ответить с цитированием

  6. #65
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAM_1791.JPG 
Просмотров:	11 
Размер:	3.06 Мб 
ID:	77580На бриллиантовую свадьбу... 3,5 кг... Не судите строго, цветы делала впервые)))
    Ответить с цитированием

  7. #66
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAM_1950.JPG 
Просмотров:	11 
Размер:	3.05 Мб 
ID:	77582Девочке на 10 лет... Ей понравился мой торт на бриллиантовую свадьбу и она попросила сделать такой же, но я чуточку переделала...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAM_2075.JPG 
Просмотров:	11 
Размер:	3.04 Мб 
ID:	77583Заказ на 50-и летний юбилей... Ровно 3кг, как и заказывали... Шоколадный бисквит, взбитые сливки, чернослив и грецкие орехи....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAM_1791.JPG 
Просмотров:	7 
Размер:	3.06 Мб 
ID:	77581  
    Ответить с цитированием

  8. #67
    Ирина, тортики симпатичные,но так уж повелось,что мы тут критики не боимся.а даже приветствуем ее,так как все учимся друг у друга, поэтому в первом я бы поработала над выравниванием обязательно и над листиками,их обязательно нужно поволнить,чтоб они естественнее выглядели и,конечно над цифрами нужно поработать.надпись должна быть аккуратной,так как это основная деталь в торте. Второй тортик значительно аккуратнее,ровнее. Ты молодец! Но есть над чем работать.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #68
    Ирина, достаточно масштабные торты, большие. Это не мало работы. С датой 50 самый аккуратный получился, ровный и романтичный. Два другие, тоже заслуживают того, чтобы на них обратить внимание, так как тут вложенно много труда, и это дорога которая проложенна к твоему будущему мастерству. Молодец.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #69
    Ирина, начало очень неплохое.Про выравнивание девочки уже сказали.А так все очень даже прилично.Хорошая композиция и цветовая гамма!Немного практики,изучения мастер классов у компа и вперед семимильными шагами.
    Ответить с цитированием

  11. #70
    Настя-Тула
    А можно ли узнать рецепт этого восхитительного торта?! Хотелось бы испечь своей дочке его на годик. Напишите пошагово, что и как делать. Будьте так добры!Хочу порадовать свою малышку.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика