Форум-Град


Шкатулки, сундуки, подарки – роскошно, креативно, ярко!

  1. #31
    Цитата Сообщение от Elninio Посмотреть сообщение
    Камила, а какую мастику ты на сердце использовала и на банте?))
    Я пользуюсь только из маршмеллоу. Надпись писала белой гелевой краской)))
    Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!!
    К тебе вернётся всё лучшее-что есть в МИРЕ!!!
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Камила, спасибочки.))) у меня из маршмеллоу была как-то не очень..и после замеса ка ее на стенках миски осталась и отдираться отказалась..((
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Я на 200 гр пачку маршмеллоу ложу 750 грам пудры(но это еще зависит от пудры) - где-то 600 грам вымешиваю в миске, а потом выгребаю все на стол и домешиваю уже на столе все. нормально получается. Я ее делаю , чтоб более менее тугая была сразу, а как полежит, так вообще прелесть, правда хорошо вымесить нужно.
    Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!!
    К тебе вернётся всё лучшее-что есть в МИРЕ!!!
    Ответить с цитированием

  5. #34
    А Я к вам с сундуком. Вес 5 кг.Низ ванильный бисквит со сливками и сгущенкой и жареным арахисом, в крышке тоже торт, бисквит со сливками и клубникой
    Ответить с цитированием

  6. #35
    Homecake, сундук очень понравился, так здорово сделано дерево, и края отделаны красиво. В самом сундуке украшения тоже очень красивые. Хорошо поработала, молодец, молодец.
    Ответить с цитированием

  7. #36

    Такой тортик я уже делала, очень не люблю повторяться, но просили именно такой, но я всё же внесла некоторые изминения, кстати бант на крышке шугарвейл.
    Ответить с цитированием

  8. #37
    иннес, Как же здорово! Особенно кружева!!! И буфы блестят, как атласные! Меня только, если честно, смущает серенький верх у нижнего тортика... Остальное ну прооооооооооосто суперрррррр!!!!!!!!
    Натали
    Ответить с цитированием

  9. #38
    иннес, тортик очень нравится!!Бант просто обалденный!Быфы тоже красиво смотрятся,блестючие такие,серенький тоже несколько смущает,я бы сделала розовым. А так все супер.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #39
    иннес, ну покажи! ну расскажи! как эти кружева делают? И что за шугарвейл? как бант такой большой и нарядный получить и такой красивый?
    Ответить с цитированием

  11. #40
    НатаЯ, вот видео
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика