Как раз шпинат вырос на даче, такой большой и сочный просто чудо, вот только я уже устала из него салаты делать. Сам он туда попадает из-за своей полезности, но по вкусу он совсем никакой. А вот блины - это хорошая идея, и колдуны мне приглянулись. Обязательно попробую.
Боюсь, что блины такого цвета мой муж откажется кушать), ему ведь не объяснишь, что шпинат еще и очень полезен, а цветовая окраска блинов оригинальная и яркая.
Вот и меня терзают те же опасения. Зеленые блины, с непривычки отпугивают своим необычным видом. Хотя наверное и правда, это очень полезно.
А вот насчет вкуса шпинатных блинов. Кто их пробовал, поделитесь опытом: это и правда так вкусно? Никогда не пробовала подобное, но если кто-то расскажет что вкусно, может быть и решусь на такой эксперимент.
А свежий шпинат можно добавлять? Он же по сути лучше, чем замороженный, возни с ним меньше.