Форум-Град


Зеленые, полезные, шпинатные

  1. #11
    Katena, а вот и будут, не сомневайтесь! Вкуса и запаха зелени в таких блинах нет совершенно) Обыкновенные блины, только нежнее и немного толще)
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Как раз шпинат вырос на даче, такой большой и сочный просто чудо, вот только я уже устала из него салаты делать. Сам он туда попадает из-за своей полезности, но по вкусу он совсем никакой. А вот блины - это хорошая идея, и колдуны мне приглянулись. Обязательно попробую.
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Ни разу не ела шпинат, и даже не знаю где его купить!
    Вряд ли кто-то у нас в поселке его заказывает.

    Хотя о полезных свойствах шпината я наслышана.
    В нем содержатся незаменимые для организма витамины и микроэлементы.
    Особенно полезен шпинат для детей.

    Но я бы не рискнула печь такие зеленые блины.
    Я привыкла к их золотистому цвету.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Цитата Сообщение от Glamura Посмотреть сообщение
    Боюсь, что блины такого цвета мой муж откажется кушать), ему ведь не объяснишь, что шпинат еще и очень полезен, а цветовая окраска блинов оригинальная и яркая.
    Вот и меня терзают те же опасения. Зеленые блины, с непривычки отпугивают своим необычным видом. Хотя наверное и правда, это очень полезно.

    А вот насчет вкуса шпинатных блинов. Кто их пробовал, поделитесь опытом: это и правда так вкусно? Никогда не пробовала подобное, но если кто-то расскажет что вкусно, может быть и решусь на такой эксперимент.

    А свежий шпинат можно добавлять? Он же по сути лучше, чем замороженный, возни с ним меньше.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика