Katena, а вот и будут, не сомневайтесь! Вкуса и запаха зелени в таких блинах нет совершенно) Обыкновенные блины, только нежнее и немного толще)
Ни разу не ела шпинат, и даже не знаю где его купить!
Вряд ли кто-то у нас в поселке его заказывает.
Хотя о полезных свойствах шпината я наслышана.
В нем содержатся незаменимые для организма витамины и микроэлементы.
Особенно полезен шпинат для детей.
Но я бы не рискнула печь такие зеленые блины.
Я привыкла к их золотистому цвету.
Вот и меня терзают те же опасения. Зеленые блины, с непривычки отпугивают своим необычным видом. Хотя наверное и правда, это очень полезно.
А вот насчет вкуса шпинатных блинов. Кто их пробовал, поделитесь опытом: это и правда так вкусно? Никогда не пробовала подобное, но если кто-то расскажет что вкусно, может быть и решусь на такой эксперимент.
А свежий шпинат можно добавлять? Он же по сути лучше, чем замороженный, возни с ним меньше.