Для полезной альтернативы, попробуйте рецепт теста для блинов со шпинатом. Яркий зеленый цвет и соленых вкус идеальный вариант для ваших любимых начинок. Очень хорошо такие блины сочетаются с грибным соусом.
Блины со шпинатом
Состав:
1/2стакана замороженного шпината, разморозить и слить жидкость
3 яйца
1 столовую ложку растительного масла
1 стакан муки
1 1/2 стакана молока
щепотка соли
Приготовление:
Взбейте в блендере яйца, масло и шпинат. Добавьте муку и соль. Затем влейте молоко и взбивайте до полного перемешивания. Тесто обязательно нужно оставить на 30 минут, лучше в холодильнике. Блины выпекать на раскленной сковороде.
Примечание. Попробуйте готовые блины наполнять грибами, беконом и жареным луком.