Форум-Град


Вопросы для менеджера ресторана или кафе

  1. #11
    У нас была замечательная менеджер.
    Помимо общих вопросов, на которые она ответила ясно и конкретно, она нам дала очень много полезных советов.
    - Как правильно рассчитать количество алкоголя;
    - Помогла составить меню, которое бы понравилось всем гостям,
    - Дала идеи для оформления зала.

    Конечно, были небольшие ограничение:

    - Нельзя было проносить домашний сыр и солёную рыбу.
    - Алкоголь только с сертификатом.
    - Запрещался любой открытый огонь, в том числе "семейный очаг" и фейерверк.

    Главное - правильно заполнить все документы, проверить все печати и подписи.
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика