Переговоры с администратором кафе или ресторана не так просты, как могут показаться на первый взгляд.
Очень важно принимать решения только после того, как вы вызовите администратора и скажите ему, что вас интересуют некоторые вопросы и вы заинтересованы в проведении свадебного банкета именно в этом заведении.
Обычно у них уже есть собственное свадебное меню, однако ознакомиться с ним более тщательно не помешает.
Следует уточнить моменты:
- Какова средняя стоимость банкета на одного человека.
- Есть ли арендная плата.
- Какая минимальная сумма заказа.
- Допускается ли свое спиртное закуски и фрукты.
- В каком размере необходима предоплата.
- В связи с тем, что цены имеют свойство меняться, то наличие фиксированного конечного счета позволит вам не переживать по этому поводу.
- В какое время необходимо внести предоплату.
- Есть ли письменная гарантия бронирования числа.
- Допускается ли возможность украшения зала сторонними организациями или работниками ресторана.
- Обязательно узнайте наличие ограничений.
- Не забудьте уточнить о времени закрытия.
- Есть ли рабочий и свободный холодильник, или место в холодильнике под ваш свадебный торт.
Вот такие советы есть у меня.
Может кто либо добавит или развернуто опишет, как у него получилось интервью с администратором на собственном опыте?