Форум-Град


Основы кремового мастерства

  1. #31
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    классный тортик, а дерево, как я поняла не съедобное, или как?
    Нельзя есть только ствол дерева, а все остальное хорошо подойдет для чаепития.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Украшение торта рюшами. Украшение очень простое, но выглядит очень изыскано.

    Ответить с цитированием

  4. #33
    А тут просто некоторые узоры из крема, так чтобы видеть как должна двигаться рука, что бы все получалось хорошо.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #34
    Нашла интересный вариант украшения боков торта, он наверное не относится к професиональному оформлению, но это как раз и хорошо, так как таким совсем не сложным способом можно украсить домашний праздничный тортик. Это вроде как вариант для новичков, таких как я.

     forum o sladkom

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #35

  7. #36
    А тут у нас еще один не плохой мастер-класс по изготолению роз. Что не говори, но эти цветы всегда выглядят очень красиво и празднично. Если остановите свой выбор именно на них, значит уже половина успеха вам обеспечена.

     forum o sladkom



    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #37
    Корзинка из крема! Кто умеет такую делать? Я чесно говоря не умею, но после просмотра ролика, который я теперь предлагаю вам, мне кажется что тут нет ничего сложного. Мне кажется вы будете согласны со мной.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #38
    А еще мне понравилась такая вот интересная идейка творения совенка. Чесно говоря сам процес меня просто заворожил. Посмотрите как интересно и как красиво получается.

     forum o sladkom



    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #39
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Кто умеет такую делать?
    я сама еще не пробовала, но на работе тоже примерно также делали корзинку, тоже просто полоска проводится, а на ней рисуются верхние линии, которые плетение показывают. Я всегда думала что это гораздо сложнее, чем оказалось
    Ответить с цитированием

  11. #40
    И опять я с новинкой. В этот раз видеоролик демонстрирует как красиво, и достаточно просто, воспользовавшись несколькими насадками, можно украсить бока торта. Мне очень-очень понравилось. Надеюсь вы разделите мой восторг. А еще из этого видео можно узнать как делать розы, но все-таки основной акцент, я бы сделала именно на бока торта.

     forum o sladkom



    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика