Форум-Град


Говорилка

  1. #101
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    Parsley,упс, Вероника, а не слишком ли много нам простым смертным чести? Ну будь мы Маргарет Браун или Жанна Зубова или Элейн МакГрегор, а так... Даже не знаю...Хотя очень заманчиво.
    Кто еще что думает?
    а мы не будем в знаменитых кондитерах темы создавать, мы где-то ближе к телу пристроимся.. Ну пусть не Жана Зубова, ну и что, страна должна знать своих героев.
    Хотелось бы еще услышать мнения.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #102
    Народ, реагируем, реагируем! Поактивней! А то мне одной стремно...
    Ответить с цитированием

  4. #103
    Все народ, пока вас небыло, как раз одмин делал разделы, и я должна была решать. Надеюсь вы меня поддержите. У нас есть персональный раздел, для каждого из вас. Нам уже есть чем гордитья - вот кого все вместе воспитали. Так что милости прошу всех в доску почета. Только вот я не знаю как это все красиво оформить, тут уж не молчите, пожалуйста давайте вместе придумаем как нас всех увековечить.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #104
    Народ, ау!!! Прокоментируйте плиз предпоследний пост.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #105
    ага, мне пришлось аж пару страниц перечесть, щас посмотрю... ага, там никого нет? ну у нас же есть уже спецы, которые делают торты на заказ? можно просто разместить их фоты с ссылками на их торты, ведь у каждой из нас под аввой есть "изображения...." нажимаем на цифру и любуемся! можно краткий коммент: зарегестрировалась тогда то, начальный опыт - такой то, итог - такой то. Ну или не итог, а на сегодняшний день например, получает заказы/имеет свой сайт/свое кафе/ и ты.ды. Но если честно, в плане технических возможностей и как все это формляется я советчик - ни какой, потому, что комп для меня это поисковик и печатная машинка
    Ответить с цитированием

  7. #106
    Пока болтаем, я вот что спросить хотела: девочки, а вы проводите рассчет приготовленных тортов? ну что бы высчитывать его как бы себестоимость, для формирования цены? я просто ради интереса просчитала себе один торт, решила сделать себе папку с расчетами готовыми: например таблица расчета мастики из мармышек: кол-во/ цена. пастиллажа, бисквитов, медовых коржей, кремов.
    ну во первых это для себя, что бы вот на скорую руку можно было распечатать, тут тебе и ингредиенты, для похода в магаз, тут тебе и цена для того,что бы можно было не думать: хватит -не хватит денег в кошельке. Ну и для перспективы - мало ли? а вдруг начну на заказ делать? так хоть знать, какую цену запрашивать, что бы хотя бы не в убыток... А вы как это дело анализируете?
    Ответить с цитированием

  8. #107
    НатаЯ, фишка не в том что бы рассказать о тех кто делает торты на заказ, а о тех кто сюда пришел только с желанием, а теперь уже имеет определенный опыт, и постоянно стремиться к большему. Вот о чем. Или это может быть какая-то авторская тема, тоисть тут уже как кому захочется. И я надеюсь, что ты тоже там будешь.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #108
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    , а вы проводите рассчет приготовленных тортов? ну что бы высчитывать его как бы себестоимость, для формирования цены?
    я всегда провожу калькуляцию тортов, иначе как людям говорить сколько они за тортик должны. да и для себя тоже подсчитываю постоянно.
    у меня на екселе табличка сделана.


    Parsley,я даже думаю может оформить как личную темку каждого, пусть расскажет с чего начал, к чему пришел(как ты и говорила) и может от себя советы, которые они получили опытным путем.
    Ответить с цитированием

  10. #109
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    у меня на екселе табличка сделана.
    во! и я себе сделала.

    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    фишка не в том что бы рассказать о тех кто делает торты на заказ, а о тех кто сюда пришел только с желанием, а теперь уже имеет определенный опыт, и постоянно стремиться к большему.
    Я вот думаю, у нас есть тема: "как все начиналось" не получится ли это тема-клон? Нужно подумать. конечно, не хочется повторяться. Даже не знаю что предложить. если это доска почета - то может раз в месяц присуждать активным пользователям "звания" в соответствии с событиями? ну например, что-то выделило пользователя - а мы ему звание. Например, мы узнали что Лапушка у нас актриса, вот можно в теме вывесить авву со значком-медалью - "актриса - кондитер"(ну это чисто теоретическое звание)+ маленькое описание события. А вот "волжанке" я бы присвоила медаль "за самый эротический торт" - за смелость мысли, юмор и умелые ручки... ну как то так, эти звания/медали на протяжении времени создадут целую историю о пользователе в разных ракурсах, так сказать и вроде тема не будет повторяться. Хотя это только моя идея, может то, что ты предлагаешь тоже будет в реальности выглядеть интересно и необычно, просто я повторюсь, я очень плохо понимаю и представляю технические аспекты, могу уже оценить то что получилось
    Ответить с цитированием

  11. #110
    А еще ,я думаю,интересен будет такой момент. Все мы используем уже готовое и известное,но зачастую сами экспериментируем,например,придумываем ,как обойтись без инструментов подручными средствами, и ведь это ноухау и получается дешево и сердито,можно этим поделиться с подругами,или может создать отдельной темкой"голь на выдумку хитра",я думаю,девочки все талантливые и им есть,чем поделиться.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика