Adelinalina,не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!! Я хоть вроде и на заказ делаю, но на салон все равно не хватает ))) Ты хвост трубой и нос по ветру держи!!! Всему свое время. Главное верить и не роптать, да и на месте не сидеть!
Ну что народ, кто готов к доске почета!!! Приглашаю всех, страна должна знать своих героев!!!
Как лучше сделать, не могу до конца решить. Давайте девочки вы наверное каждая создайте свою авторскую тему.
Проментируйте плиз. Или лучше что бы я создала. Мне конечно первый вариант больше нравиться.
Parsley,Вероника, что такое доска почета по сути? Это то место куда вешаются фото самых достойных. Но ведь эти самые достойные сами себя (верней фото свое) никуда не вешают. Как человек может объективно себя оценить? Если мы будем сами себя расхваливать и о себе писать оды, то это будет не доска почета, а рекламный щит. Я лично за то, что бы кто-то, например модератор или группа активистов сами выбирали кого и за что хвалить. Что стране рассказать о герое. Какую медаль (награду, звание) и за что ему присвоить. Мне кажется, что если мы сами себя будем в золотой фонд помещать, то тема очень быстро затухнет. Может помещать там фото самых-самых тортов. Например что-то написать об Инесс и поместить фото ее грандиозного белого свадебного торта. Что-то написать о Марии и фото торта с картой. Что-то о Лапушке и фото торта-зуба. Что-то о Волжанке и фото торта-ванны. Ну и дальше другие торты автора, как очень хорошие, но не настолько грандиозно выдающиеся. Вот как-то так. Ну это лично мое мнение.
Наверное я вас немного напугала громкими возгласами, о почете и т. д. На самом деле я вижу это так. Вопервых будут темы галереи - например кто-то принес ооочень красивый тортик, и он вам настолько понравился, что вы говорите его обязательно нужно поместить в галерею (тоисть там будут самые красивые тортики, которые будут определяться путем голосования). Потом мне кажется нужно темку, в которой можно будет отмечать успехи наши, например на повестке дня Лапушка с зубом, которая наконец решила не халявить, а сделать отличный торт...Или что-то в этом роде. Просто темка мотивационная и хвалительная, так как много похвалы конечно же не бывает. И мы обязательно должны выделить это в теме.
А еще темы вроде авторских, для каждого своя тема. Где вы и я сможем публиковать свои роботы, и они не затеряются в наших оригинальных тортах на 1500 страницах. И если придут еще девочки, мы расширим наш колектив. К чему все это?
Девочки я очень рада, что все вы придя сюда стали такими замечательными мастерами, для меня это гордость большая. Вы пришли с желанием научится и вот вы уже...Вы только посмотрите чего вы уже достигли! Вот поэтому и вся эта возня.
Насчет создания каждой своей темы, вот посмотрите как это сделала Светлана. Думаю очень здорово! Можно сделать что-то подобное.
Parsley,это все замечательно. Я лично за. Но вот авторская тема... Ну уровень Светы или Наташи snv06 позволяет нечто подобное создать. Там реально есть чему учиться. Там очень высокий уровень мастерства. А, например, я. Ну торты и торты, ничего сверх грандиозного, супер выдающегося. Таких сотни. И чем можно похвастать в авторской теме, что выставить... А в остальном я только "за".
Но что-то, кроме меня, никто мыслей и не высказывает своих(((
ой, девочки, решила ради интереса полазить по нашим сайтам, где всякие кондитерские "запчасти" продают. оказывается у нас там столько всего есть, и изомальт , и глицерин и гуммиарабик, и съедобный клей и лак. правда все это стоит не дешево. думаю пока опыта не наберусь и не смогу заказы по нормальной цене брать, покупать все это излишество не получится.
в одном из инет магазине даже есть вашь бейклс петинс и шугавейл, правда шугавейл вообще волшебно стоит 50 евро за набор![]()
Adelinalina, видишь как здорово,тебе и карты в руки,а шугавейл везде дорого стоит...а может,чтобы опыта набираться и стоит хорошую мастику пробовать? с ней ведь намного легче и быстрее работать..и так приятно...а заказы нужно брать сразу по нормальной цене.тем более,что у тебе такие классные шоколадки...немногие такие умеют делать....ты посмотри.какие торты продают в некоторых кондитерских,без слез не взглянешь.....просто позор,я вчера виденла на одном сайте,даже мастика потекла и около торта лужа,а цены заподнебесные...я,конечно,не призываю халтурить,но за свою работу нужно брать достойную плату...Или я не права?