не мастику я все же предпочитаю домашнюю, у нас уже на форуме(не здесь а эстонском, где я общаюсь с мамочками нашими) был разговор, что у одной девушки очень красивые тортики, но вот вкус хромает , а мастика вообще гадость. всем больше нравятся натуральная мастика. да и заказов у меня 1 раз в месяц может с мастикой что закажут и 1-2 раза шоколадное, изза этого покупать ведро, и потом ругаться что она там какаято(девочки наши ругались, что ее долго месить приходится и все равно как бы не ровно ложится) не такая не вижу смысла.
с мармышками я подружилась, желатиновая тоже вроде выходит, надо только теперь попробовать ее сделать с глюкозой, трагакантом или другими веществами, которые придают ей плстичность. и еще молочную мастику научится делать(тут правда проблема в сухом молоке у нас его не найти, особенно хорошего).
вот шугавейл я бы попробовала, но в будущем, может через годик, когда себя натаскаю на тортики![]()





спасибо.