Форум-Град


Кондитерские составляющие промышленного производства.

  1. #51
    Лапушка,На вид как обычные сливки, и работать так же как с обычными. Все очень хорошо остудить. Посуда чистая и сухая. Сливки холодные. Начинаем взбивать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость до максимума. Когда будет уже четкий рельеф виден можно подсластить сахарной пудрой (НЕ сахаром!!!) и для пущей устойчивости можно добавить пару чайн. ложек крахмала. Я уже не добавляю, и так все держится.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #52
    Ну теперь у меня должны быть "цивильные" листочки у роз и плюща, потом, купила набор для Лилии, вырубку для розы (жаль что была только одного размера), вырубки с плунжерами гербер (они подойдут и для подсолнуха и для астры и для хризантем). еще купила текстурную вырубку кружево (правда нужно разобраться как с ней работать) ну мелочевку еще и главное! мастику: значит цветочную, ту что и Лапушка заказывала и еще взяла черную. ну теперь осталось только начать готовить...
    Ответить с цитированием

  4. #53
    Девочки, расскажите пожалуйста про аэрограф? кажется про это уже писалось, но наверняка в общей теме (если я ошибаюсь дайте ссылку) хочется знать какими красками и как им работать? я просто не представляю как получаются эти полянки, цветочки, лепесточки разноцветными без границ и резких переходов цвета? вообще он как рисует? как бы распыляя краску? нужно ли ограждать пространство (что бы не покрасить все вокруг) при работе с аэрографом?
    Ответить с цитированием

  5. #54
    НатаЯ, я сама не работала, у нас девушка одна с ним на конкурсе работала и на экзамен с помощью учительницы другая тортик украшала. в общем там разные сопла потоньше потолще, из них идет распыленая краска, чем ближе придвигаешь носик к тортику тем ярче и насыщенее будет след, чем дальше, тем более размытый, но и площадь окрашивания больше, можно пдложить что нибудь, чтоб не покрасить то что тебе не надо, можно наоборот трафарет положить и его раскрасить. в общем работать также как и с обычным аэрогафом, такими еще рисунки на машинах рисуют, может видела, и в любом деле нужна тренировка.
    Ответить с цитированием

  6. #55
    НатаЯ, Краски я беру самые разные, даже кандурин разведённый не густо водкой, или добавляю кандурин в какой небудь цвет, и она становится перламутровой.
    Ответить с цитированием

  7. #56
    иннес, а кандурин не засоряет аэрограф,а то я что-то побаиваюсь им работать...
    А гелевые краски тоже надо разбавлять?
    volzanka, если развести не густо то не засоряет, ну во всяком случаи у меня. А когда чуть хуже разведу то бывает, но не страшно, она нормально промывается и всё.
    НатаЯ, Да, гелевые краски густые, я их тоже развожу водкой.И в любом случаи сначало пробую на отдельном куске мастики, а только потом наношу на торт.
    Ответить с цитированием

  8. #57
    вчера готовила обычную молочную мастику, без СМС. Конечно, мастика здорово отличается!конечно с смс мне нравится больше, она плотнее, не "плывет". буду теперь всегда добавлять СМС.
    Ответить с цитированием

  9. #58
    Нат.это смотря для чего, покрывать же торт не будешь с смс? И все таки возвращаясь к разговору о покупной и домашней мастике...я ,раньше тоже из мармышек делала и мне нравилось,но пока не попробовала готовую.....все равно ооочень отличается. при покрытии раскатывается тооооненько и не рвется,никаких проблем и всегда белая есть,в любой цвет покрасишь,а мармышек белых никогда не видела.....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #59
    А что такое смс? у меня с сообщениями это ассоциируется
    Adelinalina, это такой порошок,с помощью которого мастика быстро засыхает и держит форму,еще его называют КМЦ(какая-то целлюлоза)
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  11. #60
    volzanka, нашла у нас
    Tylo-pulber (CMC) 75g


    осталось сухое молоко у нас найти и можно пробовать делать молочную мастику
    Adelinalina, так молочную можно и без смс,для покрытия она не нужна..это только для фигурок.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика