Форум-Град


Подскажите пожалуйста как сделать...

  1. #21
    Но ведь капли эти тоже наверное тяжелые, и скорее всего упадут тоже на дно.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    Вероник,вот попробую,тогда напишу,но они не тают и не растекаются,как обычный шоколад,может поэтому не падают.....и они еще очень легкие....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #23
    Девочки,отчитываюсь....попробовала испечь бисквит с шоколадными каплями.(по совету нашей Ксюши).получилось просто суперски,налила половину теста,затем посыпала капли.залила сверху друой половиной теста и снова посыпала.накрыла фольгой и испекла. Получилось обалденно красиво и вкусно. Бисквит ,накрытый фольгой замечательный.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #24
    Оль, а напиши,пожалуйста, что это за капли? Как они называются и где их купить или заказать можно?
    Натали
    Ответить с цитированием

  6. #25
    Нат,у нас их продают в супермаркетах,а вообще это фирма Парфе,они есть в венчике по 38р. с копейками,они не тают при выпечке и не проваливаются вниз ,я их добавила в бисквит. Ксюша добавляет их в крем.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика