Форум-Град


Работа над ошибками. Или почему не получилось...?

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
  1. #41
    Марья, а начинка там какая-то была, под этим слоем? У меня под начинкой иногда не так получается, как хотелось бы. Начинка пускает сок, и получается такое тесто, что можно лепить шарики.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #42
    да начинка то без сока, яйца с луком
    делала без разрыхлителя
    Ответить с цитированием

  4. #43
    Цитата Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
    да начинка то без сока, яйца с луком
    делала без разрыхлителя
    скорее всего пирог просто не пропекся,попробуйте в следующий раз накрыть пирог сверху,чтобы он не сгорел,и пропечь дольше
    Ответить с цитированием

  5. #44
    Цитата Сообщение от ,jhbcjdf Посмотреть сообщение
    Замечательная тема. Подскажите делала недавно "Бедный еврей" или он же сказка, крем был по норме сметанный+ еще клубничная прослойка + персиковая прослойка и взбитые сливки, но все впиталось на разрезе прослоек крема видно вообще не было и торт был суховат.Что не так сделала?
    А коржи пропитать не пробовали? Я люблю, когда пропитывают, тогда они никогда сухими не получаются. А еще возможно крема мало положили.
    Ответить с цитированием

  6. #45
    У меня постоянные промахи с безе получаются. То забуду лимонную кислоту положить, то взбиваю в пластиковой посуде.

    Вообще, это очень "привередливый" десерт. Если что-то пойдет не так, сразу опадает и пригорает к кондитерской бумаге. Так и выбрасываю с подгоревшим верхом и непропеченным низом.

    На прошлой неделе открыла посмотреть духовой шкаф спеклось ли безе, а оно опало.

    По своему опыту, не советую оставлять остывать пирожное на сквозняке. Лучше всего выключить духовой шкаф и дать ему остыть и только потом вынимать лист.
    Ответить с цитированием

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

madloba.info
Яндекс.Метрика