Марья, а начинка там какая-то была, под этим слоем? У меня под начинкой иногда не так получается, как хотелось бы. Начинка пускает сок, и получается такое тесто, что можно лепить шарики.
У меня постоянные промахи с безе получаются. То забуду лимонную кислоту положить, то взбиваю в пластиковой посуде.
Вообще, это очень "привередливый" десерт. Если что-то пойдет не так, сразу опадает и пригорает к кондитерской бумаге. Так и выбрасываю с подгоревшим верхом и непропеченным низом.
На прошлой неделе открыла посмотреть духовой шкаф спеклось ли безе, а оно опало.
По своему опыту, не советую оставлять остывать пирожное на сквозняке. Лучше всего выключить духовой шкаф и дать ему остыть и только потом вынимать лист.