А что это было? Вы по своей инициативе это делали, на какой-то их праздник или конкурс?
Один из редакторов этого журнала предложила мне напечатать мои работы по карвингу, и для них я сделала этот арбуз. В трех номерах они печатали мои работы, но сказали, что платить мне не могут, так как у них нет денег...через пол года прислали мне книгу кулинарную в подарок. Я не захотела с ними сотрудничать на таких птичьих правах. Вот этот журнал и мой арбуз.
Да, они конечно легко себе материал достали.... Но зато память Вам какая, тоже интересно. А арбуз все-таки шикарный, не налюбуюсь.
Память осталась, но у меня есть и другая память...два диска с моими МК , снимало наше местное телевидение, эти передачи показывали много раз по ТВ. Меня приглашали на прямой эфир, в новостях показывали, даже на ютубе есть новостной ролик. В конце года меня признали лучшим кулинаром Украины по версии портала Смак.юа. Оооо...что то я расхвасталась, извините...
Самоучка. Всё мои работы.
Кто был в Египте или Турции - наверняка в ресторанах оттелей видели подобное
Как-то набрел в инете на фотки. Заинтересовался, посмотрел видео на ю-тюбе, заказал набор ножей, попробовал и вот...
Теперь жду свежих овощей и фруктов - аж руки чешутся что-нибудь повырезать
Самоучка. Всё мои работы.
Кто был в Египте или Турции - наверняка в ресторанах оттелей видели подобное
Как-то набрел в инете на фотки. Заинтересовался, посмотрел видео на ю-тюбе, заказал набор ножей, попробовал и вот...
Теперь жду свежих овощей и фруктов - аж руки чешутся что-нибудь повырезать
Я пыталась поучиться у нас на форуме по мастер-классам, пока не очень, но надолго меня и не хватае, не мое наверное, жалко результатов будет))))
А вообще очень приятно видеть мужчину в числе кулинаров, надеюсь увидеть Вас и в других темах нашего кулинарного форума.
Guntar, Дима, замечательные работы, такая красота. Я получила массу удовольствия, от просмотра. Некоторые работы вообще были на серьзном уровне. У меня вопрос, а какие у тебя ножи для карвинга, я тут подумала, может самой попробовать поучится, красота какая ведь получается, но цены смотрю на инструмент не маленькие.
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
Это фото из инета, у меня подобные. Честно говоря, на картинках все выглядит намного красивее, чем есть на самом деле. Все какое-то игрушечное, сталь не очень крепкая, плохо точится. Из наборов сейчас пользуюсь только фигурными ножами.
Я сделал по-другому. У нас в магазине продаются ножи испанской фирмы - очень рекомендую иметь в хозяйстве. Отличная сталь, хорошая заточка, хорошо точатся.
Я купил набор:
Меньший нож, который для фруктов и овощей, хорошо заточил с обеих сторон и пользуюсь в основном им. Если посмотреть в ю-тюбе МК тайских мастеров, то они вообще все режут только одним ножом (тайским).
Поэтому, рекомендую для начала приобрести подобный нож, хорошо заточить, посмотреть МК и пробовать на картошке.
У меня сейчас два набора
Это фото из инета, у меня подобные. Честно говоря, на картинках все выглядит намного красивее, чем есть на самом деле. Все какое-то игрушечное, сталь не очень крепкая, плохо точится. Из наборов сейчас пользуюсь только фигурными ножами.
Borner вроде в Китае делаются, хотя фактически фирма типа немецкая. Так что ожидать многого не стоит. У нас вообще скудный ассортимент ножей для карвинга. Брендовые импортеры не завозят их из-за малой популярности.