Форум-Град


Карвинг - фотографии художественной резки по овощам и фруктам

  1. #51
    Эллиса, какое чудо! Замечательно, что Вы вернулись и мы вновь будем видеть Ваши замечательные работы. Ждем новых мастер-классов)))) Хризантемки - из редьки или дайкона?

    Цитата Сообщение от Эллиса Посмотреть сообщение
    пожелаете, то будем продолжать учиться карвингу.
    Обязательно! Когда есть такой стимул в виде Ваших работ, учиться очень хочется. Правда инструментов у нас нет, с простым ножом не так просто все это делать, а многое - просто невозможно.

    О, я поняла - хризантемы из пекинской капусты, розочка из редьки, да? И птичка уже знакома по прежним работам.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #52
    Это работа по дыне



    Цитата Сообщение от Jenser Посмотреть сообщение
    О, я поняла - хризантемы из пекинской капусты, розочка из редьки, да? И птичка уже знакома по прежним работам.
    Точно, все верно! Там еще цветочки из горького перца.

    Цитата Сообщение от Jenser Посмотреть сообщение
    Обязательно! Когда есть такой стимул в виде Ваших работ, учиться очень хочется. Правда инструментов у нас нет, с простым ножом не так просто все это делать, а многое - просто невозможно.
    Я буду стараться показывать то, что можно резать с помощью подручных инструментов. Уже нашелся способ заменить карбовочный нож...я покажу...это элементарно оказалось.
    Ответить с цитированием

  4. #53
    Цитата Сообщение от Эллиса Посмотреть сообщение
    Уже нашелся способ заменить карбовочный нож
    О, я думаю можно даже отдельную тему для этого создать, а то ведь не все еще и знают, что это за нож. Как раз обсудим.
    Ответить с цитированием

  5. #54
    А это мой павлин







    Цитата Сообщение от Jenser Посмотреть сообщение
    О, я думаю можно даже отдельную тему для этого создать, а то ведь не все еще и знают, что это за нож. Как раз обсудим.
    Думаю, что и обсуждать нечего, так как он делается из крышки от консервной банки...просто сгинается пополам, а ее острые края режут получше карбовочного ножа.
    Ответить с цитированием

  6. #55
    Цитата Сообщение от Эллиса Посмотреть сообщение
    А это мой павлин
    Поразительно! Как же у него хвост крепится? И сколько времени это заняло интересно? Настолько кропотливая работа!
    Ответить с цитированием

  7. #56
    Цитата Сообщение от Эллиса Посмотреть сообщение
    А это мой павлин
    Я бы точно не смогла съесть такую красоту! Я человек, достаточно далекий от такой кулинарии, и поняла, только что там есть морковь и, наверно, капуста. А что еще? И сколько же времени надо чтобы создать такой шедевр?
    Ответить с цитированием

  8. #57
    Цитата Сообщение от Jenser Посмотреть сообщение
    Поразительно! Как же у него хвост крепится? И сколько времени это заняло интересно? Настолько кропотливая работа!
    Хвост крепится с помощью зубочисток. А как изготовить его я попозже размещу МК, там я подробно все опишу.

    Цитата Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
    Я бы точно не смогла съесть такую красоту! Я человек, достаточно далекий от такой кулинарии, и поняла, только что там есть морковь и, наверно, капуста. А что еще? И сколько же времени надо чтобы создать такой шедевр?
    Да,там есть морковь и белая редька-дайкон,а еще гвоздика.О том как его изготовить я расскажу позже.
    Ответить с цитированием

  9. #58
    Эллиса, поразительные работы, очень впечатляют. Они сделаны для себя или на заказ? И вообще, работаете ли вы по этому профилю на заказ?
    Мое поколение давит системами...(с)
    Ответить с цитированием

  10. #59
    Цитата Сообщение от Shaderra Посмотреть сообщение
    Эллиса, поразительные работы, очень впечатляют. Они сделаны для себя или на заказ? И вообще, работаете ли вы по этому профилю на заказ?
    Спасибо за теплые слова!!! Мне делали заказ всего четыре раза, а остальное для души. Я живу в небольшом шахтерском городке, поэтому нет спроса на такие изделия.

    Мои арбузы







    А этот арбуз я вырезала для глянцевого журнала "Кушать подано"







    Ответить с цитированием

  11. #60
    Цитата Сообщение от Эллиса Посмотреть сообщение
    А этот арбуз я вырезала для глянцевого журнала "Кушать подано"
    А что это было? Вы по своей инициативе это делали, на какой-то их праздник или конкурс?
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика