Форум-Град


Поделись «изюминкой» своей в изготовлении красоты для детей

  1. #261
    У меня опять пенёк, только с Белоснежкой.
    Наталья
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #262
    snv2106,Наташа, я балдею!!! Твои торты - супер-пупер!!! Фигурки просто живые - сейчас задвигаются! Не знаю что плохого сказать - нечего!!!
    Ответить с цитированием

  4. #263
    snv2106, И опять безукоризненно, а белоснежку и гномов сама лепила? А можно у тебя поинтересоваться как давно ты занимаешся тортами?Просто глядя на твои торты,кажется,что лет пять не меньше.
    Ответить с цитированием

  5. #264
    Спасибо вам , девочки, огромное! Белоснежку лепила сама, а вот гномиков купила готовых. Они из сахарной глазури. Я свой первый торт с мастикой сделала в прошлом году в июне дочке на 1 годик. Ну мне он конечно не понравился и я решила, что наверно мне не дано этим делом заниматься. На этом дне рождения были друзья. Ну посидели, поели и разошлись, а в ноябре того же 2010 года они мне заказали торт на юбилей сестры. Я конечно начала всячески отбрыкиваться, я же не делала никогда такие торты, за исключением дочиного. Но они сказали, что ничего не знаем, с тебя торт. С чего-то надо начинать. Пришлось делать, да сразу двухъярусный. На юбилее кто-то увидел, сфотографировал, тоже захотели заказать. Ну вот так и пошло. Пришлось заказывать ото всюду кучу инструментов и красок. Я больше трачу на все эти прибамбасы, чем зарабатываю на тортах. И всё надо и надо. Не могу остановиться.
    Наталья
    Ответить с цитированием

  6. #265
    snv2106, очень здоровский торт. Все аккуратно, красиво, сказочно. Белоснежка классная, очень понравилась (как ты делала лицо?). Ну все супер, проработано до мелочей, что мне всегда очень нравится в тортиках.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #266
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    как ты делала лицо?
    Спасибо! Лицо у белоснежки лепила сама без молдов. Скатала шарик и всякими палочками формировала глаза, рот и нос.
    Наталья
    Ответить с цитированием

  8. #267
    Vsem dobryj den...
    Redko zahozu, no ho4u snova podelitsja svoim tortikom..Otdaju na sud..))
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Melissa cake.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	536.4 Кб 
ID:	61942
    I ewe u menja vopros k mastericam... Kakie recepty lu4we ispolzovat dlja 3D tortikov...( krome medovi4kov..) Moi oby4no medovye, a ho4etsja poprobovat 4to-to drugoe..Delala i s biskvitom ,no on menee udobnyj dlja ispolnenija figurnyh tortikov.. Mozet kto-to posovetuet 4to-to ewe...Spasibo
    Ответить с цитированием

  9. #268
    chev5661, классный губка боб,и как всегда мастерски выполненная апликация.
    Jevgenia, Зайчик просто великолепный.Всё очень безупречно.Очень нрявятся твои фото.Ты сама мастер?
    Ответить с цитированием

  10. #269
    Jevgenia,супер зайка и шляпа! Идея отличная! исполнение великолепное!!!
    Я делаю 3-D тортики из бисквита. Да, это чуть-чуть менее удобно, чем из медовика, но я привыкла. Сверху формирую бисквитной крошкой с кремом и все нормально. Еще пишут в книгах что хорошо использовать масляный бисквит. Он плотный и не крошится. Я пробовала один рецепт и мне не понравилось. Бисквит больше похож не на бисквит, а на сдобный кулич. Очень тяжелое, сдобное тесто.
    Ответить с цитированием

  11. #270
    Jevgenia, согласна с Олей (cake_mini )?z тоже делаю 3-d торты из бисквита.Пусть он крошится,зато вкусный и легкий.Может просто нет хорошего рецепта масляного бисквита,я тоже пробовала несколько рецептов и мне не понравилося,получается очень тяжелое тесто и торт маленький и тяжелый.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика