У меня опять пенёк, только с Белоснежкой.
![]()
Спасибо вам , девочки, огромное! Белоснежку лепила сама, а вот гномиков купила готовых. Они из сахарной глазури. Я свой первый торт с мастикой сделала в прошлом году в июне дочке на 1 годик. Ну мне он конечно не понравился и я решила, что наверно мне не дано этим делом заниматься. На этом дне рождения были друзья. Ну посидели, поели и разошлись, а в ноябре того же 2010 года они мне заказали торт на юбилей сестры. Я конечно начала всячески отбрыкиваться, я же не делала никогда такие торты, за исключением дочиного. Но они сказали, что ничего не знаем, с тебя торт. С чего-то надо начинать. Пришлось делать, да сразу двухъярусный. На юбилее кто-то увидел, сфотографировал, тоже захотели заказать. Ну вот так и пошло. Пришлось заказывать ото всюду кучу инструментов и красок. Я больше трачу на все эти прибамбасы, чем зарабатываю на тортах. И всё надо и надо. Не могу остановиться.
Vsem dobryj den...
Redko zahozu, no ho4u snova podelitsja svoim tortikom..Otdaju na sud..))
I ewe u menja vopros k mastericam... Kakie recepty lu4we ispolzovat dlja 3D tortikov...( krome medovi4kov..) Moi oby4no medovye, a ho4etsja poprobovat 4to-to drugoe..Delala i s biskvitom ,no on menee udobnyj dlja ispolnenija figurnyh tortikov.. Mozet kto-to posovetuet 4to-to ewe...Spasibo![]()
Jevgenia,супер зайка и шляпа! Идея отличная! исполнение великолепное!!!
Я делаю 3-D тортики из бисквита. Да, это чуть-чуть менее удобно, чем из медовика, но я привыкла. Сверху формирую бисквитной крошкой с кремом и все нормально. Еще пишут в книгах что хорошо использовать масляный бисквит. Он плотный и не крошится. Я пробовала один рецепт и мне не понравилось. Бисквит больше похож не на бисквит, а на сдобный кулич. Очень тяжелое, сдобное тесто.