Homecake тортик просто суперрр!!! Умница!!!
А вот девочки мои тортики кремовые:
на 8 марта первый делала. Обыкновенная зебра с кремом и вишневой прослойкой. первые розочки, больше похожи на пионыконечно делала для себя. Кремовые сама по себе очень люблю! поэтому буду мучить себя до конца, пока толком не научусь! а вот недавно, на свой ДР соорудила такой торт:
тут украшение из белкового крема, а вот внутри прослойки из сливок с клюквой и сливок+ кофе с орешками. так вот, сливки покупала на рынке и пришла к выводу, что следующий торт обязательно попробую украсить именно НАСТОЯЩИМИ сливками+ сах пудра+ краситель+ например эссенция для запаха или ваниль... думаю и форму держать будут и по вкусу так сказать полегче, чем масло+сгуха, и в тоже время натур продукт!
НатаЯ, неплохие тортики!Главное желание и старание!!! А в центре первого что? Рисовала цветы? Второй уже аккуратней вышел! Молодец!
Над розами еще немного потрудишься и получится!
Я розы наверное целый месяц училась на карандаше крутить. Просто делала немного крема и крутила розы. Ну раза с 15 получилось что-то похожее
А во втором тортике сбоку что? Печенюшки?
В общем умница![]()
Привет, всем!!! Вот мой не совсем удачный эксперимент с цветом, хотела сделать сиреневую окантовку у роз, а получилось нечто. Пыталась сделать цвет путем смешивания красного и синего. Украшение растительные сливки, прослойка:сливки+ немного измельченная , замороженная клубника+сах. пудра. Основа классический бисквит.
19sana77, розы очень красивой формы! Цвет - да, подкачал немного
, какой-то грязный получился. Но цветы очень-преочень натуральные
! Ты их на карандаш крутишь или на гвоздик кондитерский поверх кремового конуса?
И весь тортик красиво смотрится. Молодец! Почти всё получилось! Ну, а цвет можно подобрать только методом проб и ошибок, или использовать готовый гелевый.