Форум-Град


Кремовые торты! Отдельная тема – украшения из крема

  1. #91

  2.  

  3. #92
    Homecake, здорово!!! А теперь подробней из чего бабочки и как крепила на проволочку? Из чего Тедди, из мастики? И что внутри тортика? Какой вес? Около 4 кг?
    Ответить с цитированием

  4. #93
    Homecake, Цветочки по всей видемости вафельные?
    Ответить с цитированием

  5. #94

  6. #95
    А вот девочки мои тортики кремовые:
    на 8 марта первый делала. Обыкновенная зебра с кремом и вишневой прослойкой. первые розочки, больше похожи на пионы конечно делала для себя. Кремовые сама по себе очень люблю! поэтому буду мучить себя до конца, пока толком не научусь! а вот недавно, на свой ДР соорудила такой торт:
    тут украшение из белкового крема, а вот внутри прослойки из сливок с клюквой и сливок+ кофе с орешками. так вот, сливки покупала на рынке и пришла к выводу, что следующий торт обязательно попробую украсить именно НАСТОЯЩИМИ сливками+ сах пудра+ краситель+ например эссенция для запаха или ваниль... думаю и форму держать будут и по вкусу так сказать полегче, чем масло+сгуха, и в тоже время натур продукт!
    Ответить с цитированием

  7. #96
    НатаЯ, неплохие тортики! Главное желание и старание!!! А в центре первого что? Рисовала цветы? Второй уже аккуратней вышел! Молодец! Над розами еще немного потрудишься и получится!
    Я розы наверное целый месяц училась на карандаше крутить . Просто делала немного крема и крутила розы. Ну раза с 15 получилось что-то похожее
    А во втором тортике сбоку что? Печенюшки?
    В общем умница
    Ответить с цитированием

  8. #97
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    А в центре первого что?
    там вафельная картинка, специальные такие продаются, а поверх я покрыла её ананасовым желе (ананасовый сок прозрачный, из банки+ желе для торта) это что бы вафелька не задиралась, лежала ровно, стала мягкой и блестючей.
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    А во втором тортике сбоку что? Печенюшки?
    да специальные печенюхи для тирамису которые..
    Ответить с цитированием

  9. #98
    НатаЯ, очень хорошие тортики. Пионы замечательные. Второй тортик очень нежный, только розы немного подвели, расплылись. Наверное если бы были из масла, выглядели бы лучше. Когда будешь пробовать делать розы из домашних сливок, обязательно расскажи. А то мне кажется что это просто не реально.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #99
    Привет, всем!!! Вот мой не совсем удачный эксперимент с цветом, хотела сделать сиреневую окантовку у роз, а получилось нечто. Пыталась сделать цвет путем смешивания красного и синего. Украшение растительные сливки, прослойка:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010426.JPG 
Просмотров:	56 
Размер:	4.07 Мб 
ID:	56407 сливки+ немного измельченная , замороженная клубника+сах. пудра. Основа классический бисквит.
    Ответить с цитированием

  11. #100
    19sana77, розы очень красивой формы ! Цвет - да, подкачал немного , какой-то грязный получился. Но цветы очень-преочень натуральные! Ты их на карандаш крутишь или на гвоздик кондитерский поверх кремового конуса?
    И весь тортик красиво смотрится. Молодец ! Почти всё получилось! Ну, а цвет можно подобрать только методом проб и ошибок, или использовать готовый гелевый.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика