Форум-Град


Кремовые торты! Отдельная тема – украшения из крема

  1. #81
    Цитата Сообщение от Cascaya Посмотреть сообщение
    красиво у вас получилось!
    Посмотрите на мой предыдущий тортик (8 марта для себя). Ужас!((( Но за комплимент - спасибо!
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #82
    cake_mini, ничего не ужас очень даже вкусно! у меня сливки вообще держать форму не хотят
    Ответить с цитированием

  4. #83
    а вот мой первый, и, думаю, последний кремовый. крем не получился, растекался весь, шприц сломался. вобщем за крем больше низачто в жизни не возьмусь. накосячила с тортом, аж стыдно перед заказчиками...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	GEDC1292тттттттттттттт.JPG 
Просмотров:	49 
Размер:	242.2 Кб 
ID:	54249  
    Ответить с цитированием

  5. #84
    Luciferka,идеальным, конечно, торт не назовёшь, но и стыдиться здесь нечего! Вполне приличный вид у тортика! А расстраиваться не надо! Пробуй еще, кремом тоже нужно владеть. У тебя получится, потому что ты можешь!!!
    Ответить с цитированием

  6. #85
    cake_mini, спасибо) мне бы подобрать крем.. делала масло+сгущенка+белый шоколад - растекался ужасно, прямо сползал с палочки =(( я уж его и взбивала, и подмораживала - всё без толку... и сливки у меня не взбиваются в очень густой крем, чтоб розы лепить. Видимо, просто крем - это не моё =(
    Ответить с цитированием

  7. #86
    Luciferka,вот этот посмотри, 19sana77 написала рецепт крема со сливками "Я украшаю растительными сливками, они специально для декора. Я сначала сливки и посуду с венчиками охлаждаю в морозилке, затем начинаю взбивать на мин скорости 1-2 мин, потом в сливки добавляю из расчета на 200мл. , 1 ст.л.сахарной пудры и 1 ч.л. картофельного крахмала, взбиваю до нужной консистенции, в моем случае мин.20-25 ( т.к. у меня маломощный миксер)".
    А еще очень "стоячий" этот крем Заварной крем с шоколадом

    Здесь молоко надо 3,5%. Главное во время заварки комочков не допустить Крем отличный! Проверено практикой! Даже у меня не течет!
    Ответить с цитированием

  8. #87
    Luciferka, а мне тортик понравился. Розы прикольные, помоему все отлично.
    Но мне тоже кстати не очень нравится кремом работать. Я попробовала раз, и больше не хочу. Мне мастика на много больше нравится. И возможностей очень много. Думала покупать себе набор насадок 52 шт. Хорошо что не купила, а то только бы деньги зря потратила.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #88
    19sana77, симпатичные тортики. Молодец! Все очень понравились.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #89
    cake_mini, со сливками номер не проходит) для декора специальные не пробовала. а с животными 33% ниче не выходит.. надо найти специальные, может и вправду поиожет..
    а вот заварной с шоколадом я сначала хотела сварить, а потом решила, что у меня с ним может ничего не получиться, рука не набита на крем.. но при случае обязательно попробую для семейного чаепития.


    parsley, это уж точно, мастика гораздо эстетичнее что-ли, да и возможностей больше. на заказ кремовых больше делать не буду, тем более что и насадки и шприца для крема у меня уже больше нет =(
    Ответить с цитированием

  11. #90


madloba.info
Яндекс.Метрика