Luciferka,вот этот посмотри, 19sana77 написала рецепт крема со сливками "Я украшаю растительными сливками, они специально для декора. Я сначала сливки и посуду с венчиками охлаждаю в морозилке, затем начинаю взбивать на мин скорости 1-2 мин, потом в сливки добавляю из расчета на 200мл. , 1 ст.л.сахарной пудры и 1 ч.л. картофельного крахмала, взбиваю до нужной консистенции, в моем случае мин.20-25 ( т.к. у меня маломощный миксер)".
А еще очень "стоячий" этот крем Заварной крем с шоколадом
Здесь молоко надо 3,5%. Главное во время заварки комочков не допустить Крем отличный! Проверено практикой! Даже у меня не течет!![]()
Luciferka, а мне тортик понравился. Розы прикольные, помоему все отлично.
Но мне тоже кстати не очень нравится кремом работать. Я попробовала раз, и больше не хочу. Мне мастика на много больше нравится. И возможностей очень много. Думала покупать себе набор насадок 52 шт. Хорошо что не купила, а то только бы деньги зря потратила.
cake_mini, со сливками номер не проходит) для декора специальные не пробовала. а с животными 33% ниче не выходит.. надо найти специальные, может и вправду поиожет..
а вот заварной с шоколадом я сначала хотела сварить, а потом решила, что у меня с ним может ничего не получиться, рука не набита на крем.. но при случае обязательно попробую для семейного чаепития.
parsley, это уж точно, мастика гораздо эстетичнее что-ли, да и возможностей больше. на заказ кремовых больше делать не буду, тем более что и насадки и шприца для крема у меня уже больше нет =(
Спасибочки,parsley!